Не употребляйте воду, загрязненную фторидом натрия

 

Фтор – это одно из самых ядовитых веществ, известных человечеству. Однако продажа этого яда является крупным бизнесом, позволяющим очень быстро расти банковским счетам компаний, занимающихся производством такой продукции, что в свою очередь позволяет им выплачивать высокие дивиденды акционерам. При этом получатели этих денег не хотят задумываться, что они – результат продажи вредных отходов основного производства. Главное в этом процессе для всех заинтересованных лиц было организовать психологическую обработку населения, заставить его поверить, что добавление фтора в питьевую воду предотвращает кариес зубов у детей. Для пропаганды подобных «научных» знаний компании использовали газеты и организовали сильнейший лоббизм на всех уровнях власти: национальном, региональном и городском.
И ситуация изменилась. Питьевая вода для общего потребления под влиянием мощных организаций, выделяющих большие средства для массового отравления населения, все чаще и чаще подвергается фторированию. Я убежден, что увеличившееся в настоящее время число смертей людей в относительно молодом возрасте вызывается в первую очередь нарушением функционирования артерий, которые из-за воздействия фторида натрия преждевременно стареют и разрушаются.
А ведь всего 100 лет назад ни один человек в мире, ни одно животное не подвергались опасностям встречи со фтором или фторидом натрия, потому что никто его в то время не использовал для их «защиты».
Следуй дорогой долга, делай добро близким и избегай совершения злых дел.