http://my-coralclub.com/index.php?option=com_content&view=article&id=615&Itemid=82

image image image image image
1 ШАГ, напоить свой организм На нашей планете источником жизни является вода. Какую мы пьем воду? Какую воду надо пить?
2 ШАГ, очистить свой организм Не зря китайцы говорят: "Свою болезнь ищи на дне тарелки" 
3 ШАГ, Накормить свой организм Как бы Вы хотели себя чувствовать каждый день? Просыпаться каждое утро, чувствуя бодрость, энергию?
4 ШАГ, Защитить свой организм Нашему организму нужна мощная защита 24 часа в сутки
Космоцевтика Доказано, что применение косметической линии «Селлюшен-7» уменьшает:
• количество морщинок вокруг глаз на 27%!
• глубину и количество морщин на 45%!
• возрастные пятна на 30-40%! •убирает отечность под глазами всего за 15 дней!

 

Коррекция веса, похудение - проблема, о которой говорят и пишут все, но не все могут ее решить. Не будем писать о том, что значит для здоровья человека нормальный вес. Все преимущества нормального веса и недостатки излишнего мы знаем. Давайте начнем с основных правил, без которых мечта о стройной фигуре, - всего лишь фантазия.

1. Физические нагрузки никто не отменял!
Если лень заниматься спортом или активным отдыхом и привычка лежать на диване не отпускает вас, вам придется составить план по укрощению своей лени. и мы верим, что у вас это получится!

2. Научитесь культуре раздельного и здорового питания. и это важно! Кушать пюре и макароны с мясом, отбивные с сыром -это наша привычка! А привычки, как известно, можно менять! Ведь совместимые на наш вкус продукты, не совместимы друг с другом в желудке! и вот брожение, гниение, изжога нам обеспечены! Найдите, изучайте и меняйте рацион! Это просто! А что - касается здоровой пищи - посмотрите на «самую толстую нацию» и исключите все то, что они едят. ведь вы не хотите, чтобы вашим транспортом стала коляска? Раз так, то придерживайтесь простого принципа здорового питания: 80% вашей еды это сырая растительная пища. ешьте часто, но маленькими порциями, после 18.00 -табу.

3. Забудьте о газированных сладких напитках и пейте чистую живую воду каждый день!
Во-первых, вы будете меньше кушать, не путая чувство жажды с чувством голода. Во-вторых, вода создает самые благоприятные условия для нормальной работы организма и его выделительных систем. В-третьих, живая чистая вода - это еда! В конце концов, мы от природы на 70% состоим из воды. вопрос: «зачем мы вливаем в наш «аквариум» химическую смесь?» а вот с этого момента - подробнее!

4. два - четыре раза в год очищайте организм самой лучшей и уникальной программой коло-вада. это как генеральная уборка в доме! вам известно, что шлаки, яды и токсины, которые накапливаются годами в организме, отравляют наши клеточки. и в борьбе за жизнь они мутируют и погибают. а если еще их «атакуют» паразиты, грибы, вирусы и гельминты - надо помочь клеткам паразитарной «артиллерией». этот «эскадрон» обезвредит «врагов» и защитит от гибели наше здоровье. Очищение организма от шлаков и токсинов, а также очистка лимфы уменьшают проявления целлюлита.

 
5. Заменяйте биологически активными добавками то, чего вы лишаете себя  в обычном  питании. Зачастую ограничения в рационе ведут к дефициту многих жизненно важных веществ. а мы договаривались, что мы худеем, не нанося вред здоровью!
Гиппократ, Эскулап, Гален, Парацельс, пастор Себастьян Кнейп самым эффективным видом терапии считали воду и лечебные травы. что ж, остановимся подробнее на воде и биологически активном питании. ведь без наших советов и продуктов вам не обойтись!
И мы с удовольствием вам поможем!

 

ЧТО БЫ ТАКОГО СЪЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ?

Вода - формула стройности! первое, что вам нужно усвоить, вода - это вода, а не соки, компоты, лимонады и молоко. Ведь у воды есть свои биологически важные для организма свойства, которыми другие напитки не обладают. Второе - воду нужно пить не менее 1,5 л в день (30 мл на 1 кг веса). Ведь вода играет важную роль в организме, в том числе и в регуляции веса. Клетки в основном состоят из воды. Если они получают чистую живую воду, то они в свою очередь могут активизировать собственный обмен веществ и эффективно сжигать жир. Иссушенные, вялые клетки теряют от 40 до 50% работоспособности. они потребляют мало энергии, значит, им практически не требуются молекулы жира. поэтому жир откладывается в так называемых «жировых депо» - на животе, бедрах, ягодицах. если водный баланс нарушен, то клетки умирают от жажды в то время как жидкость накапливается в тканях за пределами клеток, иногда в значительных количествах. А это - отеки, водянка и т.д. и в этих случаях люди перестают пить воду, чем усугубляют ситуацию. и третье, важно какую воду вы пьете. Нужна живая, чистая и биологически доступная вода. А это вода корал-майн. 1 пакетик на 1,5-2 л - и ваш целебный напиток готов! коралл санго, из которого и производят корал-майн, связывает хлор и вредные примеси, делает воду биологически доступной клетке, помогает организму активно выводить токсины и яды, что также является условием для снижения веса. Те, кто начали пить коралловую воду, теряли от 2 до 6-8 кг веса! корал-майн отлично восстанавливает кислотно-щелочной баланс. А это обязательное условие для поддержания здоровья и самой жизни. Также корал-майн насыщает воду ионами кальция и порядка 70 макро и микроэлементами, необходимыми для нашего здоровья. Только представьте себе: 1 пакетик корал-майн при добавлении в воду существенно меняет ее биологические свойства! Такая вода - живая, антиоксидантная. Люди, пьющие корал-майн, отмечают улучшение физического состояния, нормализацию давления, увеличение энергии, становится крепким сон, цвет лица - здоровым. Также улучшается перистальтика кишечника, отмечается снижение веса за счет очищения от вредных и ненужных веществ. Кстати, коралловая вода эффективно и достаточно быстро выводит излишнюю межклеточную жидкость и снимает отечность.
 
И МИКРОФЛОРА ЗНАЧИТ В ВЕСЕ!

Сегодня по статистике примерно 80-90% людей на планете страдают дисбактериозом. Ведь кишечную микрофлору нарушить легко: достаточно употреблять антибиотики, «мертвую» еду и водопроводную воду. А тем временем дружественная кишечная флора помогает переваривать пищу, вырабатывать и усваивать витамины и минеральные вещества, укрепляет иммунную систему, влияет на обменные процессы в организме. Поэтому если кишечная флора нарушена, ее нужно восстановить. И это просто сделать! Хлорофилус, Мега Ацидофилус - продукты, которые содержат ацидофильные бактерии, именно те, которые должны «обитать» в пищеварительном тракте. Они восстанавливают баланс микрофлоры, защищают кишечник от вторжения вредных организмов и помогают вырабатывать витамины, предотвращают появление неприятного запаха изо рта, развитие метеоризма, причиной которых является избыточное скопление газов в ЖКТ вследствие гнилостных процессов, протекающих в кишечнике. В ассортименте Компании Коралловый Клуб появился уникальный продукт КоралПробиотик. Само название пробиотик в переводе с латыни означает «для жизни», в отличие от слова антибиотик- «против жизни». Это комплекс пробиотиков (полезные бактерии) с пребиотиками - «пища» для полезных бактерий, которая помогает «прижиться» и «размножаться» полезным бактериям. То есть они «работают» в дружном и эффективном тандеме, в результате которого улучшается пищеварение и энергообмен.

ДЕФИЦИТ ФЕРМЕНТОВ - ЗТО ЛИШНИЙ ВЕС И ПРОБЛЕМЫ ЗДОРОВЬЯ

Фаст-фуд, искусственно созданная и термически обработанная пища не содержит самого главного для нас - ферментов! А между тем эти белковые молекулы ускоряют скорость химических реакций всех жизненных процессов в тысячи раз! И если говорить о весе, то среди всех групп ферментов есть такие, которые «гарантируют» оптимальное протекание процесса пищеварения и способствуют очищению организма от отходов собственной жизнедеятельности. Если их недостаточно, то пища не усваивается и не приносит пользы, а наоборот причиняет вред, бесполезно перегружая ЖКТ. Увы, без них фигуры не видать. Если растительная пища не составляет 80% вашего рациона, то у вас явно дефицит растительных пищеварительных ферментов. Ведь именно эту группу ферментов наш организм не т. Их нам дает природа! Такой продукт как Ассимилятор содержит комплекс растительных ферментов необходимых для полного переваривания и усвоения пищи: ферменты, расщепляющие белки и жиры, а также 2 уникальных фермента - папаин и бромепайн, которые активно действуют как в кислой, так и в щелочной среде ЖКТ. Бромелайн выделяют из ананаса. Он сжигает поступающие с пищей жиры в 900 раз больше собственного веса! Приблизительно через 24 часа после употребления бромелайн начинает расщеплять жиры, а организм - выводить жировые отложения намного быстрее, чем это происходит естественным путем. Избыточные углеводы не превращаются в жир, а выводятся. Он оказывает противовоспалительное действие в ЖКТ и на сосуды. Папаин выделен из вкусного экзотического плода - папайи. Он также активно способствует расщеплению жиров, белков и помогает организму синтезировать большое количество аргинина - аминокислоты, активизирующей гормон роста НСН, важный для сохранения регенерации клеток печени, молодости и красоты в целом!


КОКТЕЙЛЬ ЗДОРОВЬЯ И СТРОЙНОСТИ!

Чтобы «скинуть» лишние килограммы и поддерживать свой вес в норме, как мы уже говорили, нужно ограничить количество еды, а идеальный вариант - заменить несколько приемов пищи на коктейль Про-Волокно со Спирулиной. Вот увидите, лишние килограммы уйдут, спадет живот, улучшится цвет лица, появится энергия, ощущение легкости в теле. Уникальность такого коктейля в том, что он способствует ежедневному очищению и полноценному питанию клеток. Ведь коктейль Про-Волокно - это клетчатка. Зимой и весной мы едим однообразную высококалорийную пищу, которая не содержит растительных волокон. А Про-Волокно вы можете пить в любое время года, если этот коктейль будет у вас под рукой. При ежедневном употреблении клетчатки эффективно выводятся продукты обмена, очищается ЖКТ, уменьшается количество вредного холестерина и нормализуется микрофлора кишечника. Теперь ничто не будет мешать обменным процессам! Здесь есть и растворимая клетчатка, которая, разбухая, создает чувство сытости, и не растворимая, которая ускоряет продвижение пищи и. как сорбент, вбирает в себя шлаки, яды и выводит их из организма. Добавляя в коктейль Спирулину. вы полноценно кормите клеточки. Ведь Спирулина - это самый богатый источник натурального растительного белка, органического железа, полисахаридов и жирных кислот класса Омега-3, Омега-6. Это «кладезь» аминокислот, ферментов, микроэлементов и более 2000 витаминов! Спирулина - это красота волос, отличное зрение, высокая работоспособность и здоровье в целом! Этот коктейль поистине сотворит чудо! Наши потребители, которые пьют этот коктейль регулярно, «попрощались» с лишними килограммами (от 3 до 7 кг} и держат свой вес в норме! Совет: утром пейте Про-волокно на обезжиренном кефире или коралловой воде, а днем - на свежевыжатом соке или натуральном компоте, добавляя Спирулину. Вечером приготовьте себе коктейль После 30, добавляя Противити и Биошейп. По мере того, как мы становимся старше, в организме происходят некоторые изменения из-за снижения уровня гормона роста. В результате увеличивается объем жировой ткани, снижается энергетический обмен, кости становятся хрупкими, появляется дряблость и морщинистость кожи. Чтобы замедлить эти процессы старения и был разработан продукт После 30. Он поддерживает гормональный баланс, стабильный уровень сахара в крови, способствует восстановлению упругости кожи, прочности костной ткани, стимулирует рост полезных бактерий в кишечнике. Это приятный на вкус порошок, который быстро растворяется в воде. А нанокластеры «обеспечат» доставку всех питательных элементов непосредственно в клетку. Добавляя Противити, вы обеспечите организм матрицей аминокислот. А это значит, что организм будет избавляться от нежелательных жировых отложений, вам не грозит дряблость мышц, станет легким процесс пищеварения. Ведь аминокислоты Противити полностью усваиваются за 25-30 минут. То есть употребление животного мяса вы можете ограничить до минимума без вреда своему здоровью! Если вы желаете максимально снизить лишний вес без его колебаний в дальнейшем, вам нужен Биошейп. Это уникальный сбалансированный комплекс, который обеспечивает оптимальную регуляцию обмена белков, жиров и углеводов. Наши потребители отмечают, что при использовании Биошейпа снижается масса тела, улучшается эластичность, упругость мышц и состояние кожи, уменьшаются проявления целлюлита, подавляется тяга к сладкому. Противити и Биошейп будут способствовать восстановлению гормонального фона.

Если вам очень хочется кушать или у вас выдался такой день, что нет возможности полноценно принять пищу, или вы очень хотите сладкого, но вы худеете, приготовьте себе питательный коктейль Слим-Шейк на молоке или обезжиренном кефире. Шоколадным коктейлем вы утолите желание съесть чего-нибудь сладкого. Ванильный утолит чувство голода и просто улучшит настроение. Ведь его можно готовить с добавлением кусочков фруктов и ягод.
В результате, вы не только будете чувствовать сытость, но и дадите полноценное питание своим клеточкам: смесь легкоусвояемых протеинов,  углеводов,  минералов и витаминов. Если вы будете регулярно заменять им один прием  пищи в день,  у вас будет снижаться  вес, нормализуется уровень сахара в крови и обмен белков, жиров и углеводов. Вы будете чувствовать себя бодрыми и энергичными! И все это без риска поправиться, ведь эти коктейли низкокалорийные!


ЖИР ИЛИ НЕ ЖИР?

Вот в чем вопрос. При диетах и похудении мы максимально исключаем из рациона питания продукты с повышенным содержанием жиров. Но ведь мы с вами договорились, что мы не будем приносить в «жертву» здоровье в погоне за стройностью. А бедная жирами пища в первую очередь нанесет «удар» по печени, нервной системе и активной работе головного мозга, перестанут усваиваться жирорастворимые витамины А, D, Е и К и... выводиться шлаки и жиры из клеток. Жиры уплотняются, и избавиться от них со временем становится все труднее и труднее. Поэтому возьмите за правило включать в свой рацион питания Лецитин - это фосфолипиды, которые жизненно необходимы нашим клеткам, За счет Лецитина часть холестерина и других жиров превращается в водно-жировую эмульсию и выводится из организма. Лецитин также улучшает перистальтику кишечника, повышает выделение желчных кислот, которые синтезируются из холестерина, уменьшая его содержание в крови.

Таким образом, Лецитин не только снижает уровень холестерина, но и способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и препятствует образованию желчных камней. Лецитин поможет во время диеты сохранить уровень энергии и работоспособность. А еще вы будете лучше запоминать и «быстрее» думать! Также полезен продукт Омега 3/60. Организм человека не может их самостоятельно синтезировать, поэтому они называются незамен!
принимать дополнительно. Ведь именно они обеспечивают защиту артерий, уменьшая риск развития атеросклероза, с которым связаны более 50% случаев смертности от заболеваний сердца и сосудов.

СЕКРЕТЫ ВИТАМИНА Е


При ограничении жиров в рационе питания во время коррекции веса нельзя не упомянуть о витамине Е. Ведь ограничение в жирах - это дефицит витамине Е. А это ведет к ухудшению состояния кожи, волос и ногтей, слабости и апатии, преждевременному старению и многим другим недугам. Недаром витамин Е назвали витамином молодости и красоты! Если вы к похудению добавили усиленные физические нагрузки, если вы курите, любите загорать подолгу, сидеть за компьютером, то вы нуждаетесь в витамине Е. Ведь это антиоксидант и самый настоящий защитник клетки от окислительных процессов. Он замедляет процесс старения,  незаменим  при заболеваниях почек,  кожи и кровообращения, уменьшает пигментные пятна и омолаживает кожу. Еще его называют витамином «размножения», так как он важен для нормальной работы репродуктивной системы, как мужчин, так и женщин. Витамин Е очень необходим тем, кто принимал  гормональные средства, так как они подавляют выработку собственных гормонов, а это отражается на весе. Дополнительный прием витамине Е с нанокластерами поможет вам сохранить прекрасное самочувствие и отличный внешний вид на долгие годы! Нанокластеры обеспечат 100% усвоение, а значит, эффективность и максимальный результат!
Если постоянно придерживаться режима правильного, здорового и сбалансированного питания, регулярно очищать организм, ежедневно пить чистую живую воду, активно двигаться, то лишний вес вам не грозит! Будьте красивыми, стройными, здоровыми и молодыми!

Внимание! В Коралловом Клубе систематически проходят уникальные занятия на тему коррекции веса! Приглашаем всех, кто решил заняться своим здоровьем!
 
Спасибо за предоставленный материал М. Федоренко

Поиск по сайту

Рассылка

Нужная информация о Здоровье
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш город:
Чтобы получить дисконт Кораллового клуба вам необходимо:
приобрести стартовый набор Кораллового клуба
Дисконтный набор Кораллового клуба включает в себя:
Анкета потребителя, прайс-лист.