http://my-coralclub.com/index.php?option=com_content&view=article&id=615&Itemid=82

image image image image image
1 ШАГ, напоить свой организм На нашей планете источником жизни является вода. Какую мы пьем воду? Какую воду надо пить?
2 ШАГ, очистить свой организм Не зря китайцы говорят: "Свою болезнь ищи на дне тарелки" 
3 ШАГ, Накормить свой организм Как бы Вы хотели себя чувствовать каждый день? Просыпаться каждое утро, чувствуя бодрость, энергию?
4 ШАГ, Защитить свой организм Нашему организму нужна мощная защита 24 часа в сутки
Космоцевтика Доказано, что применение косметической линии «Селлюшен-7» уменьшает:
• количество морщинок вокруг глаз на 27%!
• глубину и количество морщин на 45%!
• возрастные пятна на 30-40%! •убирает отечность под глазами всего за 15 дней!
Философия здоровья

Время нашей жизни...  Как мы проведем его - зависит только от нас. Мы рождаемся, делаем первые шаги, каждый день знакомимся с миром, находим друзей, учимся, приобретаем специальность, работаем, занимаемся творчеством, встречаем любимых, строим свою собственную семью, растим и воспитываем детей... и движемся навстречу возрасту зрелости.


Путешествие по жизни - как путешествие по свету. И каждый возраст имеет свою прелесть, как каждый город - свою красоту. И это путешествие может быть прекрасным и удивительным, если мы правильно подготовимся к нему.

А вот и наше первое транспортное средство - детская коляска. Но мы вырастаем, нас манят горизонты, мы увеличиваем скорость и пересаживаемся в автомобиль. Поворот ключа, стартуем - и вот мы уже несемся навстречу новым возможностям - нашим мечтам.

Чтобы добраться до цели своего путешествия, нужно, как минимум, заранее побеспокоиться о безопасности. Сколько времени, сил и денег мы вкладываем в свой собственный автомобиль, чтобы подготовить его к дороге, чтобы вовремя пройти техосмотр, увеличить его прочность, надежность, чтобы из-за пустой оплошности или халатности не попасть в аварию на крутом повороте? Мы используем самые последние достижения технологий, чтобы увеличить скорость и комфорт в движении...

Но от бога нам дано самое совершенное транспортное средство - наше тело. Ну а ему? Сколько времени, сил и средств мы уделяем ему? Как мы заботимся о нем, и что нужно делать?

Мы - дети океана и на 70 % состоим из воды. Без нее высыхает и становится бесплодной земля. И только вода возвращает жизнь. Она нужна каждой клетке нашего организма, чистая, живая...

Гидросель. Это удивительный секрет талых вод, горных потоков. Восемь капель на стакан любой жидкости - и вот ваша кровь становится более жидкой, наполняется энергией.
Гидросель предотвратит раннее высыхание, а значит и раннее старение.

А удивительный секрет кораллов Санго? Один пакетик вы добавляете в 1,5 литра воды, выпиваете его - и вот уже ваша внутренняя среда становится сродни океану, щелочной, насыщенной минеральными веществами - возвращается память океанской воды.

Кстати, если вы забыли поменять фильтры, то скорость вашего автомобиля падает. А если вы забыли почистить свои собственные фильтры - кишечник, печень, почки - то путешествие по жизни перестает быть безопасным - мы накапливаем хронические болезни. Самая совершенная система очищения организма, программа Коловада Плюс, на натуральных растениях, поможет вам избавиться от паразитов и вывести яды.

Ржавчина - это признак раннего умирания автомобиля. А вы когда нибудь задумывались над тем, что ежесекундно в каждой клетке вашего организма точно также происходят процессы окисления, и нам нужно мощное антикоррозийное средство. Микрогидрин - это самое совершенное достижение новых технологий самый лучший антиоксидант. Он поможет нам.

Ну и конечно, в свой любимый автомобиль мы не станем заливать плохо! бензин... А еда? Ведь кроме белков, жиров и углеводов нам нужны все витамины, минеральные вещества, ферменты - дар земли, солнца и живых растений Стоит пренебречь этим, свернуть с трассы здоровья - и вот мы уже в полете... Но но навстречу мечте, а прямиком на свалку человеческих развалин... И пересаживаемся из удобного автомобиля в карету скорой помощи. И теперь врачи вынуждены разбираться с последствиями нашей беспечности.

Так может уже сегодня, пока мы еще здоровы, ответить на вопрос: «ЧТО ВЫБРАТЬ?» Много дешевой высококалорийной и зачастую синтетической пищи ведущей к страданиям, болезни и инвалидности, или активное движение, чистую живую воду, полноценное питание, своевременное очищение - с тем, чтобы испытывать энергию до конца своих дней, чтобы свой 100-летний юбилей встретить в кругу детей, внуков, правнуков с радостью?
 
 
Спасибо за предоставленный материал М.Я. Федоренко

 

Поиск по сайту

Рассылка

Нужная информация о Здоровье
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш город:
Чтобы получить дисконт Кораллового клуба вам необходимо:
приобрести стартовый набор Кораллового клуба
Дисконтный набор Кораллового клуба включает в себя:
Анкета потребителя, прайс-лист.