http://my-coralclub.com/index.php?option=com_content&view=article&id=615&Itemid=82

Светлана Иващук

Еще во времена СССР нас считали самой читающей страной в мире. Мы знали, как чиститься по Малахову, Семеновой, Брегу. И эти процессы порой проходили очень долго. Месяц чистим печень, месяц почки и т.д. А когда же жить, работать, радоваться жизнью? Канадский ученый Альберт Зер 20 лет разрабатывал уникальную комплексную очистку всего организма Коло-Вада Плюсвсего за 14 дней.

 

 

Для этого Вам не нужно уходить в отпуск. Вы живете обычной жизнью. Альберт Зер травник в шестом поколении, поэтому его очистительная программа 100% натуральная, на травах. У нас колоссальное количество людей пропили эту программу, в том числе и в Черновцах. Мы наблюдаем, что после применения этой программы становиться красивая кожа, ногти, волосы, возвращается молодость и красота.

А учитывая, что в неё входит противопаразитарная программа, уходят и многие проблемы со здоровьем, вызванные паразитами. А если у кого-то нарушена система пищеварения, в Коло-Вада Плюс есть ферменты, которые значительно улучшат работу кишечника.Попробуйте! И Вы на себе почувствуете ощущение легкости и полета, восприятие окружающего мира в ярких красках! 

Ирина Суховецкая, 38 лет

Вот уже 2 года, как я знакома с Коралловым Клубом. Чем больше я пользуюсь этой продукцией, тем больше я уверена в своем будущем, а главное, - в будущем моего ребенка. Это та причина, которая и привела меня в Коралловый Клуб. Мой ребенок постоянно болел, я не могла водить его в детский сад. Только около трех недель в год (!) он находился в саду, все остальное время – дома по причине болезни. Женя часто простужался, болел ангиной и инфекционными болезнями. Постоянное лечение медикаментозными препаратами нас уже не устраивало, положительных результатов не было. Поэтому я стала искать другие пути укрепления здоровья моего сына. Понятие «укрепление и сохранение здоровья» обычно связано с натуральным биологически активным питанием. Поэтому информация о Коралловом Клубе меня заинтересовала. Конечно, была доля недоверия и скептицизма, но желание помочь сыну было сильнее. Я изучила литературу и прослушала видеозаписи о продуктах Кораллового Клуба, нашла ответы на многие вопросы. Сомнений не оставалось – я   решила их опробовать на себе. Как и полагается, я начала с воды  Корал-Майн и программы очистки Коло-Вада. На тот момент я шила в ателье платье. И вот результат: за 2 недели швея перешивала платье 4 раза! То есть мои объемы уменьшились от 4 до 7 см, и ушла отечность. Ребенку я давала детскую антипаразитарную программу Лакс-Макс и комплекс витаминов (Спирулина, Вкусные детские витамины и др.). Ребенок окреп, чувствует себя хорошо, ходит в детский сад и, если болеет, то настолько редко, что теперь это исключение, а не правило.

Результаты, которые мы получили с моим сыном, вызвали искреннее желание рассказать об этом друзьям и знакомым. Сегодня я уверена, биологически активные добавки Кораллового Клуба – это кладезь здоровья и активное долголетие!

Моисеенко Вера, 64 года, 2 года в Клубе

Наша семья, я, муж и дочь с зятем, являемся членами Кораллового Клуба с 2008 года. Все пришли, как говорят, «за здоровьем».

Я начала с программы очистки организма Коло-Вада. Буквально в конце второй недели очищения я почувствовала себя помолодевшей, кожа лица приобрела светлый оттенок, настроение стало жизнерадостным, оптимистичным. Но самое главное! С 13 до 62 лет я  носила очки минус 6.5 диоптрий. После Коло-Вады у меня зрение изменилось с минус 6.5 на минус 3.5! И теперь уже год я ношу очки минус 3.5! А читаю и пишу без них!

Результат мужа.

Он очень сильно болел с 2003 года. Накопилось много диагнозов: паховая грыжа, аденома предстательной железы, простатит и рак мочевого пузыря 2-й степени. Находился на лечении у участкового уролога. Лежал в больнице по поводу острого простатита. Через 2 месяца вновь температура 41, боль, вновь больница. После выписки паховая грыжа была около 1,5-2 кг, очень сильно болела. Доктор посоветовал оперировать грыжу. Муж устал от антибиотиков и других мощных препаратов и уже не имел сил перенести операцию - отказался. И вот в это самое время мы встретили Сергея Коронова. Эта встреча для нас была решающей в изменении образа жизни и способов избавления от своих проблем. Он познакомил нас с Коралловым Клубом. Муж начал пить Корал-Майн, затем противопаразитарную программу, набор трав №7, №6, №11, Кошачий коготь, Лист черного ореха, Кору муравьиного дерева и, наконец, Коло-Ваду. После очищения Коло-Вадой, к нашей великой радости, грыжа уменьшилась, кишечник перестал «урчать». Постепенно начал меняться и характер мужа: он был раздражительным, а теперь становился оптимистичным, жизнерадостным и энергичным человеком. Ушла потливость. Он уже не вставал по 8-10 раз в туалет по ночам. Приблизительно через полгода он стал свободно передвигаться по городу и просто начал радоваться жизни. Прошедший путь и полученные результаты сделали моего мужа большим энтузиастом Кораллового Клуба.
 

Уварова Александра, 29 лет, 5 лет в Клубе

У меня были проблемы с сетчаткой глаза. После шести операций появились головные боли, краснота и отечность глаз. Постоянно падало зрение. Моя знакомая порекомендовала мне продукты Кораллового Клуба как безопасный и надежный способ укрепления и сохранения здоровья. Я начала пить воду Корал-Майн с Гидроселем и промывать этой водой глаза. Также прошла противопаразитарную программу: Коллоидное серебро, Чеснок, Лист черного ореха, Ассимилятор. Затем почистила организм комплексом Коло-Вада. И только после очищения организма от паразитов, токсинов и шлаков начала пить комплекс продуктов, направленных главным образом на улучшение зрения: Фикотен, Лецитин, Активин, Очанка, Мега Ацидофилус.

Первый результат был уже через неделю: ушла отечность и краснота глаз, через месяц прошли головные боли, через полгода нормализовалось давление. А через пять лет употребления продуктов для оздоровления глаз в диагнозе доктор написал: «состояние сетчатки хорошее и стабильное, клетки восстанавливаются».

Я очень довольна результатами. Теперь Коралловый Клуб для меня – это моя здоровая и счастливая жизнь. Сначала (около 2,5 лет) я была просто потребителем. Постепенно, рассказывая о своих результатах, росла и моя потребительская сеть из знакомых и друзей. И уже 2,5 года это стало моим бизнесом. Дорогие друзья! Знайте, что и у каждого из вас есть возможность быть здоровыми и обеспеченными! Хочу пожелать всем вам здоровья,  долголетия и правильного выбора!
 

Надежда Пузанова, 50 лет.

В 9 лет я лежала в гастроэнтерологии и глотала зонд. Уже на тот момент у меня был хронический холецистит и хронический гастрит с очень высокой кислотностью. Я принимала горы химических препаратов. И к 30 годам я практически ослепла (видела только очертания больших предметов) - это побочный эффект от лекарств. Все лекарства, естественно, сразу отменили, зрение постепенно восстановилось, а проблемы с ЖКТ остались нерешенными. В 33 года открылись язва желудка и множественные язвы луковицы двенадцатиперстной кишки. В моей дамской сумочке всегда была бутылочка молока, для того чтобы снимать острую боль. От операции я отказалась. Пыталась решить проблему с помощью народных средств,  но облегчение было лишь на некоторое время. К 45 годам я имела 16 хронических диагнозов, инфаркт и несколько операций.  И неизвестно, чем бы это закончилось, если бы не знакомство с  Коралловым Клубом. Сейчас я в свои 50 лет практически здоровый человек, полна энергии и радуюсь жизни! Путь к здоровью, длиною в 5 лет, начался с коралловой воды. Уже на первой неделе я почувствовала облегчение. В молоке больше не было необходимости. Сегодня вместо молока в моей дамской сумочке всегда есть  коралловая вода. Конечно, я пила очень много продуктов Кораллового Клуба, чтобы выйти на такой уровень здоровья. Ведь столько лет я копила болезни! Сейчас следую концепции здоровья, изменила образ жизни и пересмотрела своё отношение к питанию
 
 

Ирина Бакунова,  за 40

Ко мне пришла беда в 35 лет. Меня хотели оперировать в онкодиспансере. Я смогла обойтись без операции. Занялась нетрадиционными методами лечения. На это у меня ушло почти два года. За здоровьем пришла в Коралловый Клуб. Здесь я уже год. Коло-Ваду проходить боялась (все новое страшит), несмотря на то, что мне уже приходилось чиститься. А сейчас в Коралловом клубе за две недели программы очистки Коло-Вада у меня ушел поликистоз и фиброматозная мастопатия. Это показало плановое УЗИ. После знакомства с Коралловым Клубом и материалами Академии здоровья, я понимаю, что у меня была пятая стадия зашлакованности организма.

Очень интересный результат в плане стройности фигуры. Большинство женщин считает, что в  нашем возрасте так и должно быть - увеличение веса, тучность. Даже есть пословица в народе: «Полнею не от котлет, а от лет!» Так вот, дорогие женщины, и в возрасте за 40 с хвостиком можно прекрасно выглядеть! После очистки у меня исчез живот, который уже становился совсем неприличных размеров. Я добавила в свой рацион Пищеварительную формулу, в которой есть полезные бактерии и ферменты. Стройность сохраняется до сих пор, хотя Коло-Ваду я проходила полгода назад.

Во время Рождественского поста Коло-Ваду пропил и мой муж. У него перестала болеть печень. По выражению моей знакомой из нее вышел «целый зверинец». Она очень благодарна мне за то, что я посоветовала ей пройти эту программу. Вот такие результаты у меня и моего близкого окружения!

Желаю всем крепкого здоровья и советую заниматься профилактикой и укреплением здоровья уже сейчас!  

 

 

Cергей Коронов, 55 лет

В моей жизни произошло несчастье. Однажды ночью в моем доме возник пожар, причина – проводка, а так как дом старый, пожар был достаточно сильным. Мы с семьей успели выбежать из дома. Я же хотел попытаться спасти хотя бы личные документы. Вернувшись в дом я понял, что спасти что-либо уже невозможно и побежал назад. В коридоре был пластиковый потолок, который от огня расплавился и начал капать. Когда я выбегал из дома, эти горячие капли попали мне на лицо. Я получил тяжелые ожоги, слоев кожи в местах ожогов просто не было. Врачи предприняли меры, но боль, которую я испытывал, была невыносимой. И тут, кто-то из друзей, дал мне флакон с кремом. (Тогда я не знал, что это был жир Эму). Я стал им пользоваться, боль стала терпимой, а уже через 3 месяца ежедневного употребления крема, моя кожа восстановилась, ожоги зажили и что удивительно, у меня на лице не осталось ни одного шрама! Посмотрите сами: слева мое фото, которое я сделал после пожара для медсправки, чтобы восстановить водительские права. А справа – фото, где четко видно, что у меня от ожогов не осталось и следа.
Дом сгорел до тла, в том числе и все, что там было. Когда я вспоминаю этот случай, то говорю себе: «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Почему? Потому что я продал участок, со временем заработал на новый дом. Теперь у меня 3-х этажный замечательный дом. Но и это еще не все.

У меня есть сын Олег. У него сахарный диабет, он лежал в больнице.
Надежда Ковалева, моя знакомая, не раз рассказывала мне о Коралловом Клубе и его продуктах. Она пыталась заинтересовать меня неоднократно, наверное, полгода говорила мне, что продукты Кораллового Клуба помогут моему сыну, что продукт – «живой» и он «действует». Я ее не слушал и не слышал, да и, признаться, не хотел слушать в силу своего скептицизма (в то время). Так как врачи сказали, что эта болезнь не лечится. Олег не мог жить без инсулина, изначальная доза составляла 78 ед. в сутки! Был и тяжелый период, когда прекратилась поставка инсулина, его не хватало. Но однажды, когда я пришел к ней домой, первое, что меня удивило – это большое количество баночек в шкафу. И я спросил ее: «И ты все это употребляешь?» Ответ знаете сами. Я взял каталог и первое, что я увидел – это тот самый флакончик жира, который дали мне когда-то друзья для заживления ожогов – жир Эму! На соседней странице я увидел продукт - жир печени акулы. Дело в том, что много лет назад я служил на Северном флоте, на атомной лодке, что пагубно отразилось на моем здоровье: лечился и в онкологии, и от туберкулеза, и от волчанки. К кому я только не обращался. Как сейчас помню, когда пришел из армии, Николай Иванович Калиниченко - главный врач китобойной флотилии (еще при Союзе) взял мои выписки и сказал: «При таком диагнозе долго не живут». Я медленно умирал. Иммунная система была очень слабой. Врач, дал мне 2 бутылки с жидкостью. Одной – полоскать горло, другую - ( жир печени акулы ) – употреблять внутрь. С тех пор прошло 20 лет, но я ни разу не болел, не лежал в больнице и чувствую себя отлично.

Поэтому, как только я увидел  жир Эму и  жир печени акулы в каталоге - мои сомнения тут же развеялись. Ведь я точно знаю, что именно эти продукты когда-то помогли мне в моих проблемах! Я без раздумий сразу членом клуба в надежде, что и моему сыну можно помочь.

Олег начал пить воду «Коралловую воду Coral-Mine», принимал витамины, макро и микроэлементы, Микрогидрин, Селен, прошли диагностику, стали употреблять продукты, которые снижают сахар. Заметно улучшилось его состояние: нормализовалось физическое состояние, он перестал уставать, так, как раньше (после школы приходил без сил). Более того, мы перестали пользоваться инсулином. На фото вы видите – это еще те запасы, которые мы так и не использовали, они уже просрочены.
Олег, отлично сдал экзамены, поступил в институт. Более того, он поделился результатами применения продуктов Кораллового клуба со своими друзьями, больными сахарным диабетом, с которыми он когда-то лежал в одной больнице.
Олег Коронов, сын Сергея Коронова, 18 лет, член Клуба: «Мы – молодое поколение, и, к сожалению, редко задумываемся о здоровье, думая, что раз мы молоды, значит, у нас не может быть таких проблем. А если есть – то часто машем на это рукой. А ведь наше здоровье – в наших руках. И самое главное – сберечь его, не допустить заболеваний, заниматься профилактикой. Желаю вам быть здоровыми, крепкими, мудрыми и успешными!

Богославская Лидия

Я пришла в компанию «Международный Коралловый Клуб» с целью помочь своим пациентам быть здоровыми.

Сегодня я верю в то, что заслуга врача не в том, скольких людей он вылечил, а в том, скольким людям он не дал заболеть.

Сегодня я с открытым сердцем показываю путь людям, по которому они получат то, к чему стремились: здоровье, успех, благополучие и огромное качество жизни.
 

 

 

Бережных Снежанна Леонидовна

Ребенку 2 года – аллергия на животный белок (натуральное молоко, молозиво и т.д.) Оказалось, на фоне дисбактериоза не усваивается белок. Противопаразитарка, коллоидное серебро четверть чайной ложки 2р. в день (через неделю снизить дозу), кора муравьиного дерева – 0,5 капсулы 3 раза в день. После – прием дружественной флоры (мега ацидофилус или хлодофилус) и молозиво. Аллергия прошла, дисбактериоз вылечился, болеть практически перестал. Очень довольна результатом!

 

Ольга Бутакова


Я врач эндокринолог, действительный член Международной академии информатизации при ООН, кандидат педагогических наук, главный врач компании «Экомет», один из руководителей «Академии здоровья».
Работая более 20 лет практическим врачом, в последнее время выбрала для себя профилактическое направление в медицине, связанное с натуральными природными оздоровительными средствами, как самое перспективное и безопасное для людей. С опытом пришло понимание, что лучшая профилактика болезней – это ведение здорового образа жизни, что необходимо обучать людей, как не болеть, а не только лечить их, когда они заболели. Познакомившись с компанией «Коралловый клуб», могу смело сказать, что я еще нигде не видела такого стремления к обучению способам и методам сохранения здоровья, желания научиться помогать людям, грамотно и эффективно использовать весь ассортимент продукции компании. 

 



 
 

Поиск по сайту

Рассылка

Нужная информация о Здоровье
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш город:
Чтобы получить дисконт Кораллового клуба вам необходимо:
приобрести стартовый набор Кораллового клуба
Дисконтный набор Кораллового клуба включает в себя:
Анкета потребителя, прайс-лист.