Информационная память воды

Вода обладает уникальным свойством - информационной памятью. Она помнит все! Каждый организм имеет свою собственную частоту излучения. Каждый вирус, бактерия тоже имеют свою частоту. Все виды этих излучений "записываются" на молекулах воды. Само же это излучение обладает таким свойством, что при встрече (накладывании) двух излучений - излучения болезни и излучения воды с записью этой болезни - от одного и того же источника, они взаимно поглощаются (уничтожаются).

Отравленная вода "помнит" обо всех ядовитых процессах, тяжелых металлах, ядрах, с которыми имела контакт. При попадании в организм такая вода, рано или поздно, вызовет разные виды болезненных реакций. Стереть предыдущую информацию очень трудно. Но, как недавно выяснилось, процесс замерзания стирает предыдущую информацию с воды. Когда вода полностью замерзнет, а затем оттает, она становится чистой в информационном смысле.

Вся двухсотлетняя практика гомеопатии говорит о том, что чистая по своему химическому составу вода может обладать громадной биологической активностью. При многократных разведениях память о химической структуре растворенного вещества сохраняется. Передача биологической информации осуществляется за счет того, что она "запечатляется" в структуре воды.

В настоящее время показано, что вода живой и мертвой клетки неодинакова. Лишь часть клеточной воды - подвижна. Остальная ее часть "структурирована". Цитоплазма похожа на желе, которое начинает "дрожать" в ответ на внешние воздействия. Клетка работает как единое целое. Наиболее привычная модель воды - "мигающие кластеры". Но сейчас все более убедительна гипотеза Зенина С.В., что вода представляет собой иерархию правильных объемных структур, в основе которой лежит кристаллоподобный "квант воды", состоящий из 57 молекул. Эта структура энергетически выгодна и разрушается с освобождением свободных молекул лишь при определенных условиях.  

"Кванты воды" могут взаимодействовать друг с другом, за счет свободных водородных связей, торчащих наружу из вершин кванта своими гранями. При этом возможно образование уже двух типов структур второго порядка. Их взаимодействие друг с другом приводит к появлению структур высшего порядка. Последние состоят из 912 молекул воды, которые не способны к взаимодействию за счет образования водородных связей. Этим и объясняется высокая текучесть жидкости, состоящей из громадных полимеров. Таким образом, водная среда представляет собой как бы иерархически организованный жидкий кристалл.

Есть вещи, о которых в научном сообществе говорить неприлично. Одна из них - память воды. В мире ежегодно проходят десятки конференций, на коих сотни исследователей-любителей докладывают о своих замечательных опытах. Эти опыты свидетельствуют о том, что вода "помнит" вещества, которые в ней когда-то растворяли; что вода поддается магнитной обработке; что вода меняет свои физические свойства в зависимости от цвета скатерти, на которой стоит стакан... Но высокая академическая наука на эту "параллельную науку" внимания не обращает. Просто потому что под эти факты нет объясняющей их теории?

Это странно. Эффект памяти воды давно уже вошел в медицинскую практику: гомеопатия ныне - официально признанный метод лечения. Гомеопаты растворяют лекарство в таких ничтожных концентрациях, что на ведро воды остается буквально несколько молекул лекарства. В последнее время лежачий камень физики несколько сдвинулся, и под него изрядно натекло той самой памятливой омагниченной воды.

В России защищена первая докторская диссертация о памяти воды. Разработал теорию воды и защитил по ней диссертацию в Институте медико-биологических проблем РАН Станислав Зенин, руководитель Проблемной лаборатории научного обоснования традиционных методов диагностики и лечения Федерального научно клинико-экспериментального центра Минздрава РФ.

Казалось бы, чего проще: Н2О - два атома водорода, один атом кислорода. Хотя молекула воды в целом электронейтральна, она представляет собой диполь, то есть с одного краешка у нее преобладает отрицательный заряд, а с другого - положительный. Это известно. Между собой диполи могут образовывать соединения - одна молекула воды отрицательно заряженным краешком может притянуть к себе другую молекулу за ее положительный краешек. Образуется так называемая водородная связь, про которую науке также давно известно. Так вот: теоретические расчеты показали, что может существовать такой "кристалл" воды, состоящий из 912 молекул, время жизни которого - минуты и даже часы.

Зенин назвал это образование "основным структурным элементом воды". Основной структурный элемент похож на маленький остренький кристаллик льда из шести ромбических граней. В воде - множество таких кристалликов. Их существование уже доказано и подтверждено разными физико-химическими методами. А на поверхности каждой грани каждого кристаллика может быть выложен свой случайный рисунок электрических "плюсиков" и "минусиков". Это просто дипольные молекулы воды, составляющие грань кристаллика, торчат из нее наружу то плюсом, то минусом. Получается двоичный код, как в ЭВМ.

Теперь представим себе дистиллированную воду самой высшей очистки - суперкью: шестикратная перегонка, мембранные фильтры. Грани кристалликов в такой воде практически электронейтральны, в двоичном коде на них "ничего не записано". Но вот в воду попадает молекула какого-нибудь химического вещества. При соприкосновении с "кристалликом" воды она как бы отпечатывает на его грани свой электромагнитный узор. Затем этот "меченый" кристаллик при соприкосновении с другим, "чистым", кристалликом делает то же самое - передает ему свой рисунок, но только в "негативе": там, где у первого кристаллика минусик, у комплиментарной грани другого кристалла возникнет плюсик.

Вода - не просто вещество в жидкой фазе, а нечто, что может передавать информацию. Поэтому воду Зенин назвал веществом, которое находится в информационно-фазовом состоянии. "Кристаллическая" структура воды объясняет многие ее странные свойства, которые до сих пор объяснения не находили. Например, феномен растворимости. Она почти все растворяет! А это потому, считает Зенин, что в воде всегда найдется определенное количество кристалликов с подходящим электромагнитным рисунком, который работает как отмычка, легко расщепляя растворяемую субстанцию...

Нашло свое объяснение и влияние на воду магнитного поля - оно просто разрушает "льдинки". Если размешивать воду магнитной мешалкой, ее физические свойства резко меняются. Правда, веществ, действующих на воду подобно магнитному полю, немного. Поэтому почти все, что происходит между водой и растворяемыми в ней веществами - это информационное взаимодействие.

В природе существует 10% болезнетворных микроорганизмов и 10% полезных, остальные 80% могут менять свои свойства от полезных - до вредных. Доктор Емото полагает, что примерно такая пропорция существует и в человеческом обществе. Если один человек молится с глубоким, ясным и чистым чувством, кристаллическая структура воды будет ясна и чиста. И даже если большая группа людей имеет беспорядочные мысли, кристаллическая структура воды тоже будет неоднородна. Однако если все объединятся, кристаллы получатся красивыми, как при чистой и сосредоточенной молитве одного человека. Под влиянием мыслей вода изменяется мгновенно.

Кристаллическая структура воды состоит из кластеров (большая группа молекул). Слова, подобные слову "дурак" уничтожают кластеры. Негативные фразы и слова формируют крупные кластеры или вообще их не создают, а положительные, красивые слова и фразы создают мелкие, напряженные кластеры. Более мелкие кластеры дольше хранят память воды. Если есть слишком большие промежутки между кластерами, другая информация может легко проникнуть в эти участки и разрушить их целостность, таким образом стереть информацию. Туда же могут проникнуть микроорганизмы. Напряженная плотная структура кластеров оптимальна для длительного сохранения информации.

  лаборатории доктора Емото провели много экспериментов с целью найти то слово, которое сильнее всего очищает воду, и в результате обнаружили, что это не одно слово, а сочетание двух слов: "Любовь и Благодарность". Масару Емото предполагает, что если провести исследования, то можно найти большее число тяжких преступлений в тех областях, где люди чаще в общении используют сквернословие. Доктор Емото говорит, что всё существующее имеет вибрацию, и написанные слова также имеют вибрацию. Если я рисую круг, создается вибрация круг. Рисунок креста создал бы вибрацию креста. Если я пишу LOVE, то эта надпись создает вибрацию любви. Вода может быть скреплена с этими вибрациями. Красивые слова имеют красивые, ясные вибрации. Напротив, отрицательные слова производят уродливые, несвязные колебания, которые не формируют группы. Язык человеческого общения - не искусственное, а скорее естественное, природное образование.

Поиск по сайту

Чтобы получить дисконт Кораллового клуба вам необходимо:
приобрести стартовый набор Кораллового клуба
Дисконтный набор Кораллового клуба включает в себя:
Анкета потребителя, прайс-лист.