http://my-coralclub.com/index.php?option=com_content&view=article&id=615&Itemid=82

Доктор Бернардо Джонс (ведущий специалист в области исследований и лечения толстой кишки) говорит: «в толстой кишке среднего человека в возрасте старше 40 лет наслаивается от 2 до 12 кг шлаковых и окаменевших отложений. Здесь «процветают» паразиты, которые отравляют весь организм». Доктор Браян Карпентер пишет: «Мы должны регулярно очищать кишечник во избежание самоотравления. 95% воды всасывается из толстого кишечника. Из замусоренного кишечника вместе с водой всасываются токсические вещества. Токсины блокируют ферменты, без которых ни одна клетка организма не может правильно функционировать. 90% заболеваний начинается в кишечнике. Токсины, по сути, и являются причиной заболеваний, они усугубляют их течение из-за нарушения обмена веществ на клеточном уровне».

 


 

Сегодня о программах очищения организма можно узнать из любых источников. Но, к сожалению, большинство людей воспринимает эту информацию без применения к действию! Мы каждый день смотрим в зеркало на свое отражение, чтобы убедиться, что мы - в порядке, и каждый день так или иначе занимаемся «очищением» - соблюдаем элементарные правила личной гигиены. Но, к сожалению, если зеркало позволяет увидеть себя, то просто так, без специальных средств, заглянуть внутрь организма нам не дано. А между тем, изнутри он может быть похожим на... мусоропровод. Давайте приведем простой пример. Вы купили квартиру в новом, только что построенном доме. Все красиво, аккуратно, чисто, свежо. А через некоторое время вы наблюдаете, что мусоропровод благодаря небрежным жильцам забился. И при этом вместо грамотного решения этой проблемы все активно продолжают кидать в него мусор. Еще через время вы понимаете, что от былой чистоты нового дома ничего не осталось: грязь, зловещая вонь, появление тараканов, крыс и невидимой глазу инфекции. А ведь этого могло и не быть! От уровня нашей культуры зависит, в каком состоянии находится мусоропровод нашего дома и нашего организма.
Если говорить о чистоте нашего организма, то из всех значений слова «чистый» здесь больше соответствуют такие: «не содержащий в себе ничего постороннего, беспримесный», «сохранивший свою истинную основу, подлинность, не искаженный». Вот так и человек, рождается с чистым организмом. Но в процессе жизнедеятельности мы не щадим его. Как и в мусоропровод, мы «закидываем» в него «мертвую» пищу, лишенную ферментов, непереваренные остатки которой гниют и вызывают процессы брожения. Мы «с удовольствием» едим «вечно живущие» продукты на основе «современных эконом - технологий» (эмульгаторы, консерванты, красители, канцерогены, гормоны, ГМП). Мы не следим за количеством и рационом питания. Также в организме накапливаются токсические и вредные вещества, поступающие из внешних, окружающих нас, источников. Наш кишечник с годами становится похож на тот самый забитый мусоропровод, в котором живут паразиты (вирусы, бактерии, грибы, гельминты и др.). И килограммами накапливаются шлаки, яды, токсины, неизбежно ведущие к ряду различных болезней. Сегодня, как говорят сами врачи, нужно регулярно очищать организм в качестве профилактики заболеваний и сохранения здоровья, многие из них считают бессмысленным укрепление организма и его лечение без предварительного комплексного глубокого очищения.

БЕСТСЕЛЛЕР АЛЬБЕРТА ЗЕРА

Простым  и эффективным действием, которое поможет сохранить чистоту и здоровье организма, защитить его от необратимых последствий небрежного отношения,  предотвратить появление «непрошеных гостей», о существовании которых многие из нас и не подозревают. Давайте себе признаемся: нас не учили профилактике, нам страшно ходить к врачам, нам противны  процедуры очищения, связанные с неприятным вторжением в организм.   Это повод для болезней, но это не повод болеть, и уж тем более не может быть оправданием бескультурного отношения к себе и своему здоровью! Ведь недаром для своих потребителей Коралловый Клуб выбрал уникальную, эффективную и комфортную программу очищения организма Коло-Вада. Ее автор - всемирно известный ученый, доктор медицины в области питания, член Научной Консультативной Группы компании РВС, автор двух знаменитых книг «Ступени здоровья» и «Теория Самостоятельного Здравоохранения» Альберт Зер (Канада). Значительную часть своей жизни доктор А. Зер посвятил тому, чтобы помочь людям улучшить здоровье. Он глубоко уверен, что наше тело обладает большим потенциалом самоисцеления, если мы обеспечим ему очищение, предоставим правильное питание и сохраним иммунитет. А. Зер создал десятки формул высококачественного питания на основе самых ценных составляющих «живых» растений. Его «бестселлером» стала программа, при помощи которой всего за 14 дней в домашних условиях, без отрыва от привычного образа жизни, без неприятных процедур, можно самостоятельно провести глубокую комплексную очистку всего организма на клеточном уровне. Вот уже 12 лет Коло-Вада является эксклюзивным продуктом и «визитной карточкой» Кораллового Клуба. Ее совершенную идеальную формулу доктор А. Зер разрабатывал и совершенствовал в течение 20 лет! И сегодня количество прекрасных результатов ее применения могли бы составить огромную многотомную библиотеку историй возвращенного здоровья и энергии.

          Академик В.П. Казначеев о Коло-Ваде: «Это живая планета, которая вам дается в руки...»
  
                               ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОГРАММЫ  КОЛОВАДА ПЛЮС -    
                                  физиологическая, комплексная, поэтапная система очищения.
                                                          
В этапы очищения программы входит краткосрочное лечебное голодание, которое было известно издавна. Польза его огромна, ведь во время голодания очищается желудочно-кишечный тракт, кровь, лимфа, восстанавливается работа всех систем организма, повышается иммунитет. Среди огромнейшего числа авторов очисток в мире доктор А. Зер один из немногих, кто предусмотрел возможные негативные последствия дней голода. Если в организме есть гельминты (а это примерно 95% людей) и качественно не выводятся токсины, выброс которых активизируется именно в дни голода, а также не происходит последующего восстановления работы ЖКТ и дружественной микрофлоры, последствия таких очистительных программ весьма печальны. Поэтому в состав программы Коло-Вада включены:

- Натуральные антигельминтные средства (1 и 2 этапы очищения), такие, как: Листья черного ореха (один из наиболее эффективных натуральных средств очистки организма от паразитов); Чеснок, входящий в Набор трав № 2; Люцерна (на всех 3-х этапах) - источник хлорофилла, его «не любят» паразиты;
Почему это важно? Потому что при наличии у человека гельминтов голодать строго противопоказано (2-й этап Коло-Вады - голод 4 дня)! Они вызовут высокий уровень интоксикации и нанесут вред органам.
  
- Сорбент - порошок Коло-Вада Микс (на основе каолина и очистительных трав), обладающий уникальным  свойством разбухать и абсорбировать токсические вещества (то есть присоединять к себе) и, удерживая,  ыводить их из организма. Благодаря травам, входящим в состав порошка Коло-Вады Микс, абсорбент мягко очищает и не травмирует слизистую желудочно-кишечного тракта.
 
Почему это важно? Потому что в период голодания (2-й этап очищения) происходит основной токсический выброс. Сорбент нужен во избежание проявлений плохого самочувствия, токсических кризов, а также для эффективного очищения организма.
  
- Ферменты DigestAble (в 3-м этапе очищения). Это смесь растительных ферментов, которая восполнит дефицит пищеварительных ферментов, улучшит расщепление и усвоение организмом питательных веществ и восстановит работу ЖКТ.
  
Почему это важно? Потому что в течение всей жизни благодаря консервантам в пище и термической обработке пищевых продуктов мы постоянно вносим в организм «мертвую» и плохо расщепляющуюся пищу, которая является в подавляющем большинстве случаев причиной потери нашего здоровья.
 
- Полезные бактерии Мега ацидофилус.
На протяжении всего периода очищения (14 дней) комплекс дружественных бактерий Мега ацидофилус будет заботиться о здоровой микрофлоре, препятствуя тем самым развитиюдисбактериоза.
  
Почему это важно? Потому что во время очистки организм очищается не только от вредных и ненужных веществ, но и от полезной микрофлоры. Мега ацидофилус-предупреждение дисбактериоза!
 
- Витамины Алтимейт (тоже 14 дней) - это оптимально  сбалансированный витаминный комплекс, который будет помогать интенсивной работе организма в избавлении от ядов. Почему это важно? Голодать без витаминов - вредно и опасно. В период очищения нам нужно увеличить количество витаминов для борьбы с токсическими кризами.
  
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ПРОГРАММЫ КОЛОВАДА ПЛЮС:
ТРИ  ЭТАПА ЗА 14 ДНЕЙ
 
1    ЭТАП . Подготовка 7 дней
  
   
  
    
14 пакетиков №1 (по 1 пакетику 2 раза в день в течение 7 дней утром и вечером с приемом пищи).
В каждом пакете № 1 содержится: Алтимейт, Мега ацидофилус, Витамин С, Люцерна, Каскара Саграда КВС, Набор трав № 2, Листья черного ореха.
На этом этапе все токсичные вещества, скопившиеся в различных органах и тканях, выводятся в толстый кишечник. Организм обеспечивается питательными веществами и нормализуется работа всего кишечника. Это этап «грубой» очистки.
Совет: Если стул становится слишком жидким, то принимайте только 1 таблетку Каскара Саграда КВС в день.

PS: Пейте воду Корал-Майн - 2-3 литра в день! Идеально с Гидроселем или Микрогидрином

 

Голод без чувства голода. 2 ЭТАП. Очищение 4 дня 

 

8 пакетиков № 2 (по 1 пакетику 2 раза в день в течение 4 дней).
16 пакетиков порошка Коло-Вада Микс (по 1 пакетику 4 раза в день в течение 4 дней).
В каждом пакетике № 2 содержится: Алтимейт, Мега ацидофилус, Витамин С, Люцерна, Каскара Саграда КВС, Набор трав № 2, Листья черного ореха.

В состав порошка Коло-Вада Микс входит каолин, который обладает обволакивающим и абсорбирующим действием, нормализует функции желудочно-кишечного тракта. Каолин абсорбирует токсичных веществ в 40 раз больше(!) собственного веса. Семена подорожника (содержат до 44% слизи, 22% жирного масла) и пектины способны удерживать воду, за счет чего увеличивается объем абсорбента и улучшается его выведение из организма. Чернослив оказывает стимулирующее действие на моторную функцию желудочно-кишечного тракта.
На втором этапе происходит очищение кишечника за счет сильного набухания порошка Коло-Вада Микс с образованием желеобразной массы, которая обладает поразительной способностью обволакивать большое количество застоявшегося содержимого кишечника. В результате размягченные переработанные массы могут легко выводиться из организма.
Совет: Высыпать содержимое одного пакетика Коло-Вада Микс в стакан с водой комнатной температуры или в стакан со свежевыжатым соком, разведенным наполовину водой. Тщательно и быстро размешать и сразу выпить, пока порошок не разбух. Затем выпить еще один стакан воды. Искусственный (магазинный) сок употреблять не рекомендуется, это приводит к закислению организма.

 

Флора и ферменты в помощь! 3-й этап. Восстановление -3 дня

 

6 пакетиков № 3 (по 1 пакетику 2 раза в день в течение 3 дней утром и вечером с приемом пищи).
 
В каждом пакетике №3 содержится: Алтимейт, Мега ацидофилус, Витамин С, Люцерна, Каскара Саграда КВС, DigestAble. DigestAble содержит ферменты, стимулирующие пищеварение: бромелайн, амилазу, лактазу, целлюлазу, липазу, мальтазу, протеазу, глюкоамилазу, инвертазу, растительную клетчатку.

На этом этапе происходит восстановление нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Насаждается дружественная кишечная флора и нормализуется обмен веществ. При этом создается здоровая внутренняя среда организма, повышается жизненный тонус, появляются бодрое настроение и хороший сон.

PS: Пейте воду Корал-Майн - 2-3 литра в день! Идеально с Гидроселем или Микрогидрином

 

 

ПИТАНИЕ И КОЛОВАДА

1 этап. Подготовка. Придерживаемся диеты, в которую входят каши на воде (в небольшом количестве), сырые, тушеные на воде или вареные овощи, а также фрукты и салаты, овощные супы на воде, вареная или тушеная рыба. Для заправки салатов рекомендуется использовать оливковое или льняное масло. Можно также потреблять сухофрукты, лимоны, сырую свеклу, зелень.
2 этап. Очищение. Голодаем. Голод переносится легко за счет порошка Коло-Вада Микс и веществ, питающих клетки. Но, если вы все же испытываете «дикое» чувство голода, можно пить питательные коктейли Слим-Шейк и Про-Волокно (на воде).
3 этап. Восстановление. Можно начинать прием пищи (то же, что и на подготовительном этапе), постепенно увеличивая ее количество и понемногу добавляя в свой рацион продукты животного происхождения (мясо, молоко, молочные продукты, яйца и т.д.)
На всех трех этапах: в течение дня необходимо выпивать 2-3 л воды  Корал-Майн и свежевыжатые овощные или фруктовые (не магазинные!) соки (кроме яблочного). Будет идеально, если воду и соки вы будете пить с Гидроселем или Микрогидрином. Это будет способствовать лучшему усвоению питательных веществ и очищению организма.

Исключить из рациона:
- консервированные продукты и продукты животного происхождения (мясо, птицу, молоко и молочные продукты, яйца и др.), а также хлебобулочные и кондитерские изделия, кофе, соль (заменить соевым соусом) и сахар;
- продукты, усиливающие газообразование: виноград, яблоки, бананы, груши и дыни, бобовые (фасоль, горох, чечевицу), картофель, капусту, редьку, редис;
- употребление любых газированных напитков (можно пить травяные чаи, воду, натуральные соки).

 

28 января 2004 года Компания «Международный Коралловый Клуб» была награждена Дипломом Министерства Здравоохранения Российской Федерации и Российского Научного Центра Восстановительной Медицины и Курортологии в рамках отраслевой программы «Охрана и укрепление здоровья здоровых» «за разработку и внедрение продукта

«ПРОГРАММА 2 Соlо-vаdа Рlus» для очищения организма от токсинов и шлаков».

 
Марина Федоренко - ColoVada Знать дорогу и идти по ней... 
   
 
Материал для настоящей страницы взят с официального сайта Coral Club 
 

Поиск по сайту

Рассылка

Нужная информация о Здоровье
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш город:
Чтобы получить дисконт Кораллового клуба вам необходимо:
приобрести стартовый набор Кораллового клуба
Дисконтный набор Кораллового клуба включает в себя:
Анкета потребителя, прайс-лист.