http://my-coralclub.com/index.php?option=com_content&view=article&id=615&Itemid=82
21 век — век жажды?
По данным ООН, от использования недоброкачественной воды в быту во всем мире ежегодно заболевает более 500 миллионов человек. В силу того, что сегодня на планете сложилась крайне тяжелая экологическая ситуация, преступно не предупреждать человека о грозящей ему опасности. В противном случае генофонду человечества будет нанесен непоправимый ущерб.
...
Из-за биокоррозионных процессов, проникновения загрязнителей через уплотнения, наличия тупиковых участков, смены давлений и перераспределения потоков воды водопроводы часто превращаются в мощный источник вторичного загрязнения питьевой воды. Аналогичным образом загрязняются питьевые воды в регулирующих емкостях, водонапорных башнях и резервуарах.
На нашей планете источником жизни является вода. Какую мы пьем воду? Какую воду надо пить? Как говорили раньше: «Где есть вода – там есть жизнь». Вода – один из основных компонентов у живых организмов. Также она является одним из главных стройматериалов нашей планеты. Без воды жизнь не может существовать. Когда водяная концентрация в организме понижается на пять процентов, происходит ускорение пульса и увеличение температуры тела.  Первым симптомом жидкостного дефицита является постоянное чувство усталости.

Нет более необходимого, востребованного и потребляемого продукта во всем мире, чем вода.

Организм человека почти на 70% состоит из воды. Вода - прежде всего растворитель, в среде которого протекают все элементарные акты жизнедеятельности. К тому же вода - продукт и субстрат энергетического метаболизма в живой клетке. Образно говоря, вода - это арена, на которой разыгрывается действие жизни и участник основных биохимических превращений.
  
Первое что нужно сделать – выйти на свою норму воды.

Проснувшись утром, выпивайте по меньшей мере два стакана воды, чтобы компенсировать потери жидкости во время сна. Оптимальное время приема воды — стакан за полчаса до еды и стакан через 2,5 часа после еды, — это самый минимум воды, необходимый организму. После обильной трапезы и перед сном рекомендуется выпивать еще по стакану воды.
Пейте столько воды, чтобы ваша моча стала практически бесцветной или слабо желтой без резких запахов. Человек в сутки должен выделять до 1,5 литров мочи. Для этого он должен выпивать до 2-х литров чистой питьевой воды.

КАК ОБЕЗВОЖИВАНИЕ ПРИВОДИТ К ВОЗНИКНОВЕНИЮ СЕРЬЕЗНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ТАК И РЕГУЛЯРНОЕ, ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАННОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ВОДЫ ПОМОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ РАЗВИТИЕ БОЛЕЗНЕЙ.
Физиологическая норма потребления воды — это 30 граммов на каждый килограмм веса тела человека ежедневно.
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПИТЬ ВОДУ НЕПОСРЕДСТВЕННО ВО ВРЕМЯ ЕДЫ И ПЕРЕД ЕДОЙ. 
 
 Итак, для того чтобы все биохимические процессы в организме человека протекали в оптимальном режиме, вода должна также иметь определенные качества. Необходимо, чтобы вода, которую мы употребляем, была:  

- Чистая. Она не должна содержать хлора и его органических соединений, солей тяжелых металлов, нитратов, нитритов, пестицидов, ксенобиотиков, бактерий, вирусов, грибков, паразитов, простейших, органических веществ и т.д.
- С низким поверхностным натяжением.
- Нейтральная, а лучше слабощелочная.
- Структурированная.
- Минерализованная.
- Иметь как можно меньше отрицательной информации. Передача отрицательной информации в клетку нарушает ее биоэнергоинформационные характеристики.

   

Международный Коралловый Клуб решает эту проблему теперь и в нашем городе, так и во многих странах Мира!
Первый шаг к здоровью и долголетию -
это Вода, которую мы пьем


15 лет назад японские ученные обнаружили тип воды, о существовании которого они даже не подозревали. Выяснилось, что у новорожденных младенцов и детенышей животных клетки содержат совершенно особую воду. Если посмотреть на ее структуру под микроскопом при увеличении в 20 000 раз, можно увидеть форму снежинки. Если человек пьет такую воду, то она оказывает мощное оздоравливающее воздействие, выводит токсины из клеток и останавливает процес старения. Молекулы ДНК содержат именно такую воду. Но современный человек отвык пить простую чистую воду. Ее заменили, сок, чай, шипучие напитки. Организм беременной женщины активно работает над структурированием воды, заботится, чтобы плод был окружен структурированной водой, и усердно превращает любую жидкость в воду, на что тратится колоссальное количество энергии. Но эта энергия экономится, если организм получает чистую структурированную воду. Но воду из крана, кипяченную воду, воду из бюветов, продающуюся в магазинах воду нельзя назвать чистой и структурированной. Кроме того, в этой воде нету необходимых минералов и микроэлементов в доступной для усвоения форме.
Коралл применялся в качестве лечебного средства еще в XVIII веке. Среди экспонатов старейшей испанской аптеки в Пеньяранда де Дуэро, ныне частично превращенной в музей, имеется коралл белого цвета. В справочнике «Palestra Farmaceutica Quimico-Alencia» (1792 г., стр. 672) можно прочитать следующую цитату: «Светлый коралл – это единственный коралл, применяемый в медицине. Коралл обладает следующими свойствами: он улучшает деятельность сердечной мышцы, приносит радость и очищает кровь… Это хорошее лекарство… Коралл измельчают на жерновах до порошкообразного состояния… По латыни светлый коралл именуется Coralium rublum. Во всех случаях, когда требуется применение коралла, речь идет исключительно о светлом коралле. Другие кораллы в медицине не применяются».
Современная история кораллового кальция началась в 1979 году, когда администрация института Гиннесса, издающая книгу «Рекорды Гиннесса», командировала британского журналиста на остров Токуносима (близ острова Окинава в Японии) взять интервью у господина Изуми, самого старого (по документам) в то время жителя Земли. Журналист был удивлен здоровьем этого 115-летнего человека, который к тому же и работал до 105 лет. Многие люди, живущие на этом острове, отличались долголетием, физическим здоровьем и только у некоторых отмечались серьёзные заболевания. По настоятельной просьбе журналиста господин Изуми прошел полное медицинское освидетельствование. Результаты его оказались поразительными. Каким образом человек до такого возраста мог сохранить хорошее здоровье? Вскоре на остров приехала группа ученых, которые сделали важное открытие: все долгожители отличались от остальных японцев только тем, что вода, которую они употребляли, по качеству кардинально отличалась от воды, которую, как правило, пьют остальные японцы (и жители других стран). Важно было выявить причины такого отличия. Источником питьевой воды для жителей островов Токуносима и Окинава является дождевая вода, скапливающаяся в природных резервуарах. Эти острова образовались на коралловых рифах, подобно многим другим островам Мирового Океана. Однако сами кораллы были необычными. Этот вид кораллов встречается только здесь. Из 2500 видов он является уникальным по содержанию важнейших для жизнедеятельности человека элементов (таких как кальций, магний, калий, натрий и др.). Именно эти кораллы делают воду целебной. Кроме того, их структура очень похожа на строение человеческих костей, и поэтому кораллы находят широкое применение при протезировании. Изучив все эти данные, японское правительство дало разрешение на промышленную разработку кораллов вокруг Окинавы. Уникальная технология добычи кораллов позволяет сохранять максимум их полезных свойств, не нарушая экологию акватории.
  
Конечный продукт получил название «Коралловый кальций» или Корал-Майн (Алка-Майн).
  
Порошок кораллового кальция нерастворим в воде. Но при взаимодействии с водой он способен изменить физико-химические свойства воды.
• Тело взрослого человека на 70 % состоит из воды;
• Тело новорожденного - на 85 %;
• В старости - на 60 %;
  
Потеря воды с возрастом – это не только морщины, снижение эластичности кожи, это потеря энергии и нарушение обмена веществ.

Итак, правило первое:

чтобы жить долго, сохраняя здоровье и энергию, нам нужно выпивать полтора литра чистой воды каждый день.

К сожалению, сегодня водопроводная вода - скорее угроза для здоровья, чем сок жизни. Компания «Международный Коралловый Клуб» предлагает вам уникальный продукт, который позволяет не только улучшить качество воды, но и восстановить нашу внутреннюю среду обитания, внутри и внеклеточную жидкость. И этот продукт - «Корал-Майн» - очищенный, обогащенный песок коралла Санго с добавлением серебра и витамина С;
  
Давайте обратимся к фактам:
1. Человечество хлорирует воду с 1904 года, с целью профилактики инфекционных болезней. За последние 100 лет резко увеличился процент заболеваний атеросклерозом, сахарным диабетом, онкологией, синдромом Альцгеймера.
  
«Корал-Майн» нейтрализует хлор, связывает соли тяжелых металлов, пестициды и прочие вредные примеси в воде, переводя их в нейтральную безопасную форму. Добавленное серебро препятствует размножению патологической флоры.
  
2. Кровь, лимфа, слюна, слизистые оболочки имеют щелочную реакцию, рН крови здорового человека составляет 7,4. При снижении рН(неправильное питание, стрессы, и т.д.), т.е. при повышении кислотности, отмечается нарушение иммунной реакции, быстро размножаются вирусы и бактерии, попавшие в кровь, плохо усваиваются витамины и микроэлементы, возникают заболевания сосудов, сердца, суставов, крови и многие другие патологические состояния организма, в том числе онкологические.
Один из основных химических элементов, из которых состоит наш организм, – это кальций. Его недостаток в организме влечет за собой более 150 тяжелых заболеваний, при этом особенно страдают дети, беременные женщины, люди старше 40 лет.
• У здорового человека внутриклеточная и межклеточная среда слабощелочная (РН 7,3 -7,7).
• При увеличении РН на 0,15 в щелочную сторону усвоение кислорода клеткой увеличивается на 60 %.
1933 год Отто Варбург получил Нобелевскую премию за то, что доказал - раковые клетки в кислородной среде не развиваются. Обеднение клеток кислородом ведет к их перерождению.
  
«Корал-Майн» изменяет РН воды в щелочную сторону; Исследования с темнопольным микроскопом наглядно подтверждают увеличение кислородного резерва крови;
  
3. Окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) питьевой воды не должен превышать +60 мв. Окислительно - восстановительный потенциал водопроводной воды колеблется от 250 до 800, бутылированной воды - от 140 до 200. Чем больше ОВП, тем больше в ней свободных радикалов, то есть веществ, повреждающих клетку.

«Корал-Майн» снижает окислительно-восстановительный потенциал в объеме 1,5 литра до +20 - +80 (в зависимости от исходного качества воды). В объеме одного стакана до -200, -80 в зависимости от исходного качества воды.

• По оценке независимой биологической и клинической экспертизы
является вторым по мощности антиоксидантом в мире, известным на сегодняшний момент (после Микрогидрина);

• способствует выведению ядов, токсинов и даже радиоактивных веществ;
  
4. Поверхностное натяжение водопроводной воды в кране 70 -75 дин/см2, а в клетке 43 дин/см2. Таким образом, мы пьем не очень жидкую воду и чтобы усвоить ее, превратив биологическую жидкость, наш организм тратит большое количество энергии.
  
«Корал-Майн» снижает поверхностное натяжение воды, способствует усвоению воды клеткой, выводит яды, токсины, межклеточные отеки, благодаря повышению смачиваемости, способствует полноценному усвоению питательных веществ клеткой.
  
5. Вода – источник питания, поскольку содержит минеральные вещества, растворенные в ней. Деминерализованная вода вредна для здоровья.
«Корал-Майн» содержит 70 макро и микроэлементов в самой легко усваиваемой форме. Особое значение имеет сбалансированность соотношений макро микроэлементов в процентном отношении полностью аналогичны процентному соотношению их в теле человека.
  
6. Вода является носителем информации. Это означает, что в Вашем стакане, вода, прошедшая через фильтр, очищенная от ядов и вредных примесей, тем не менее, сохраняет информацию об этих ядах. Эта информация разрушает биологическую структуру воды.
  
«Алка-Майн» возвращает воде информацию о колыбели жизни, структурированной океанской воде.
  
Более того «Корал–Майн» - это палеопродукт, он восстанавливает генную структуру клетки, повышает энергетический баланс организма, делает воду структурированной и более активной. Такая вода – мощный природный целитель». Академик В.П. Казначеев.
  
«Корал-Майн» (Алка-Майн) - базовый продукт сохранения здоровья, профилактики раннего старения и хронических заболеваний
  
Представьте себе, когда человек начинает пить коралловую воду, уже через несколько дней у него улучшается сон. Проходит пару недель - и желудок начинает работать как часики. Проходит еще несколько недель - и исчезает хроническая усталость, нормализуется давление, проходят головные боли. Человек перестает реагировать на изменение погоды, и просто радуется жизни! Есть ли среди ваших знакомых люди с подобными проблемами со здоровьем?

 


Для мудрого человека наилучший напиток – коралловая вода!

Материал для настоящей страницы взят с официального сайта Coral Club 

Поиск по сайту

Рассылка

Нужная информация о Здоровье
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш город:
Чтобы получить дисконт Кораллового клуба вам необходимо:
приобрести стартовый набор Кораллового клуба
Дисконтный набор Кораллового клуба включает в себя:
Анкета потребителя, прайс-лист.