http://my-coralclub.com/index.php?option=com_content&view=article&id=615&Itemid=82

Проблема повреждающего действия токсических веществ и внешних излучений на организм животных и человека занимает одно из первых мест по тяжести медицинских, экономических и социальных последствий на современном этапе развития общества. Рост химического производства, использование новых материалов и технологий, техногенные катастрофы многократно увеличивают риск воздействия неблагоприятных факторов на организм человека.
 
Значимой и требующей неотложного решения является задача поиска эффективных средств предотвращения и коррекции нарушений структуры и функции клеток, а также клеточных компонентов, органов и организма в целом [Ю.А. Владимиров, 2000; С. Biddle, 2008; S. Sachdev, 2008]. Окислительные реакции определяют действие многих повреждающих факторов и развитие патологических процессов. Знания пусковых биохимических процессов, лежащих в основе окислительных повреждений мембранных структур, приобретают исключительно важное общебиологическое значение и открывают новые перспективы оценки надежности систем, ответственных за устойчивость клетки и организма к свободнорадикальным повреждениям [D. Michaud, 2005; А.С. Саенко, 2006]. Внешнее гамма-облучение, вызывая поражение радиочувствительных органов и тканей, нарушает функциональную активность радиорезистентных "некритических систем" (нейрогуморальной системы, печени, тучных клеток и др.), что усугубляет патологические процессы на уровне организма [Е.Ф. Конопля, 2005; А.А. Чиркин, 1992; А.Н. Антонович, 2007].

Средствами, эффективно защищающими мембранные системы при химической интоксикации и гамма-облучении, могут стать природные антиоксиданты растительного происхождения, способные нормализовать нарушения структуры и функции клеток...

Четвертый шаг к здоровью и долголетию - это надежная защита

  
За 20 лет своей практики в области лечебного питания
я никогда не сталкивался с результатами, подобными достигнутым
при применении микрогидрина. Это питание будущего столетия.

Д-р Рон Мейерс

Есть несколько мест на земле с так называемой "аномальной водой", в которых отмечен особо высокий процент долгожителей; одно из них находится в местности Хунза в горах Каракорум (Северный Пакистан), другое - в Вилкабамбии (Эквадор). Отец современной гидродинамики, румынский естествоиспытатель доктор Коанда более 30 лет проводил исследования с целью воссоздания в лаборатории воды Хунза. Все свои наработки он передал Патрику Фланагану, которому потребовалось еще более 30 лет экспериментов, чтобы расшифровать, а затем и воссоздать структуру этой воды. Ему удалось определить, что микроэлементы входят в состав этой воды в виде мельчайших коллоидных частиц, рассмотреть которые удавалось только в мощный микроскоп. Кроме того, он обнаружил, что вода Хунзы содержит много отрицательно заряженных ионов водорода, которые являются самыми мощными донорами электронов для нейтрализации свободных радикалов. Такие же ионы водорода обычно находят в жидких средах здоровых живых систем.

Как же это научное открытие поможет вам?

  
Если вы вводите в свой рацион дополнительно антиоксиданты, то это, вероятно, витамины С, Е, бета-каротин, селен и ОПЦ (олигомерные проантоцианидины), выделенные из семян винограда и сосновой коры. Эти соединения состоят из крупных молекул сложного строения, но независимо от их размера каждая такая молекула отдает всего лишь один электрон.(В настоящий момент на рынке предостаточно таких антиоксидантов как в аптеках так и в компаниях где можно преобрести биологически активные добавки. Ну а здесь стоит вопрос уже об эффктивности того, за что вы платите деньги.)

     
Пытаясь разработать концентрированный и мощный антиоксидант, всемирно известный ученый д-р Патрик Фланаган проанализировал все химические элементы и пришел к выводу, что самый маленький по размеру, но самый распространенный во вселенной элемент - водород может служить самым концентрированным источником антиоксидантной энергии.

  
       Каждая капсула Микрогидрина  содержит 250 мг обогащенного водородом кремнезема, т.е. соединения кремнезема и атомов водорода, модифицированных таким образом, что они содержат на внешней оболочке слабосвязанный дополнительный электрон. Этот электрон легко отдается для нейтрализации свободных радикалов. Поскольку водород является мельчайшим из известных элементом, каждая капсула Микрогидрина  может поставлять тысячи таких электронов. Это единственная известная форма антиоксиданта, которая в процессе потери электрона не превращается в свободный радикал в отличие от других растительных антиоксидантов.

      Свободные радикалы представляют собой нестабильные молекулы, которые образуются под влиянием скудного рациона питания, стресса, пестицидов, загрязнения окружающей среды, работы электронных приборов и даже в естественных условиях в ходе протекания обычных биологических процессов в организме.

      Образовавшиеся свободные радикалы – активные нестабильные вещества. Они присоединяются в организме к стабильной молекуле и захватывают у нее электрон, в результате чего стабильная молекула превращается в свободный радикал, но уже менее активный. Эта непрерывная цепная реакция приводит к повреждению клеток и, как следствие, к развитию заболеваний и преждевременным дегенеративным изменениям.

      С увеличением количества свободных радикалов связано развитие более 80 видов нарушений здоровья. Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы, отдавая им один из своих электронов. При этом антиоксидант сам становится свободным радикалом, хотя более слабым, и тоже стремится восполнить утраченный электрон.

      Биологические жидкости нашего организма содержат какое-то количество антиоксидантов, а известные пищевые добавки способствуют нейтрализации свободных радикалов. Однако, пищевые продукты с повышенным уровнем кислотности, стресс и загрязнение окружающей среды резко увеличивают содержание свободных радикалов в организме. И нужен надежный способ усиления антиоксидантной защиты. Поэтому организму требуется суперантиоксидант. В результате научного открытия теперь такой антиоксидант найден.


      Если описать подробнее, то микрочастицы, лежащие в основе Микрогидрина и гидроселя, представляют собой определенным образом приготовленные смеси силикатных минералов, подобные тем, что встречаются в природе. Они частично покрыты растительным маслом, благодаря чему повышается их способность к связыванию и переносу.
Микрогидрин  улучшает характеристики биологических веществ, окружающих клетки: рН, поверхностное натяжение и удельную проводимость.
Микрогидрин  также обладает противовирусной и антибактериальной активностью.

Микрогидрин способствует:


* укреплению организма;
* эффективному усвоению питательных веществ;
* повышению общего тонуса;
* увеличению энергетических ресурсов организма;
* улучшению умственной деятельности;
* замедлению процессов старения;
* устранению нарушений, вызванных вредным действием свободных радикалов;
* предотвращению развития многих хронических заболеваний.


       Безопасность.

 
      Стандартные тесты на острую оральную токсичность, выполненные независимой лабораторией, показывают, что Микрогидрин  безопасен даже при дозах 5 г/кг массы тела. Обычный прием Микрогидрина составляет менее 1/500 этого количества (1-6 капсул/день).

 

Материал для настоящей страницы взят с официального сайта Coral Club 

Поиск по сайту

Рассылка

Нужная информация о Здоровье
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш город:
Чтобы получить дисконт Кораллового клуба вам необходимо:
приобрести стартовый набор Кораллового клуба
Дисконтный набор Кораллового клуба включает в себя:
Анкета потребителя, прайс-лист.