http://my-coralclub.com/index.php?option=com_content&view=article&id=615&Itemid=82

Кто из нас, перешагнув порог тридцатилетнего возраста, не мечтал о подобном креме? Кто бы отказался от такого подарка? Вопрос риторический! Год за годом, заглядывая в зеркало, мы невольно задаём себе вопрос: «Свет мой, зеркальце, скажи...». Какой подъём мы испытываем, когда отражение одобрительно кивает в ответ: «Ты прекрасна (или прекрасен), спору нет!». И как падает настроение, когда внутренний голос с огорчением констатирует: «Надо сбросить пару лет...» И уж совсем не весело, когда нам хочется процитировать Михаила Жванецкого: «Изображение в зеркале требует замены»...Ох уж это зеркало! Как часто мы, смотря в него, неподкупного и бесстрастного судью задаём себе вопрос: Какпобедить время?
Ведь старение процесс неизбежный. Не отчаивайтесь милые дамы: в современном мире процесс старения хоть и неизбежный, но управляем. Это доказали своей продукцией учёные международной компании Coral Club.

Cellutin 7 - подарок Кораллового клуба каждому, кто хочет сохранить свою молодость и красоту, одержать победу над временем. Ведь с возрастом нашей коже нужен не просто ежедневный уход, а косметика самого высокого уровня, способная решать такие проблемы, как дряблость кожи, тусклый цвет лица, мешки под глазами - всё то, что накладывает на нас время, стрессы, экология, каждодневная усталость и сумасшедший ритм жизни.

А мы вопреки всему этому хотим быть молодыми, красивыми, любимыми. И у нас появился замечательный помощник космоцевтика XXI века, Cellutin - Слово «косметика» в переводе с греческого означает «искусство украшать». В одном из словарей в переводе с французского, встретилось иное толкование: «косметика - это вызов». Компания Coral Club пошла по этому пути: не «украшать», а по-настоящему бросить вызов старению.Cellutin 7 -новая эра в косметологии. Принцип действия данной косметической линии - восстановить матрицу дермы за счёт работы собственных клеток, создать условия для сохранения упругости, эластичности, естественной красоты кожи. Никакого насилия и искусственной задержки влаги с помощью гормонов или минеральных масел, никакой синтетики! Только энергия и высококачественный строительный материал!
В основу нашей косметики положены три «кита». Во-первых, полипептидные технологии, так-называемый микроколлаген. Это разработки последнего десятилетия. Матриксил уже признан в Европе как самый лучший естественный стимулятор упругости кожи. Аргирелин позволяет достичь глубокого расслабления мимических мышц. А значит, накопить энергию и создать условия для выработки собственного коллагена. Айзерил помогает не только восстановить нормальную эластичность кожи, но и убирает отечность и пигментацию вокруг глаз. В мире нет ни одной торговой марки, которая объединила бы в своём продукте все эти три новейших, революционных компонента.
Во-вторых, традиционно Coral Club использует только лучшие натуральные растительные компоненты. И, в-третьих, компания Coral Club славится нанотехнологиями, которые доставляют все питательные вещества непосредственно в клетку в сохранённом виде.
В Америке первыми потребителями нашей продукции стали звёзды Голливуда, теле ведущие, фотомодели. При чём не только женщины, но и мужчины. Мы получили блестящие отзывы. И теперь эту возможность имеют наши украинские женщины, которые по праву считаются самыми красивыми в мире!

 

Пенка для глубокого очищения кожи
Это нежное эффективное и простое в использовании средство для умывания, подходящее для всех типов кожи, включая проблемную и чувствительную. Оно хорошо удаляет косметику и тщательно очищает поры кожи.
• Мягкое, эффективное и лёгкое в применении очищающее средство;
• Идеально подходит для всех типов кожи, включая проблемную и чувствительную кожу;

Пенка не содержит твёрдых очищающих частичек и лаурилсульфат натрия;
Очищая, увлажняет кожу и не оставляет ощущения сухости.

Одно лёгкое нажатие на дозатор - и у вас на руке достаточно пенки, чтобы удалить макияж, очистить кожу от всех загрязнений и сделать её гладкой, нежной и свежей.
Состав: гель алоэ, мёд, пшеничный протеин, растительный белок, масло лимонника, герани, ромашки, семян подсолнечника, листья фиалки, шалфей мускатный, витамины А, С, Е и D3, нанокластеры.

 

Питательная сывородка
Эта сыворотка против морщин предназначена для ежедневного увлажнения и защиты кожи всех типов. Она обогащена пшеничным белком, укрепляет клетки кожи, разглаживает морщины. Натуральные растительные экстракты и витамины А, С, Е, D обеспечивают антиоксидантную защиту
• Питание на клеточном уровне;
• Увлажнение и укрепление кожи;
• Разглаживание морщин;
• Мощная антиоксидантная защита.

После очищения кожи нанесите небольшое количество питательной сыворотки на лицо, шею и область декольте. Повторяйте эту процедуру каждое утро.
Состав: экстракты листьев алоэ, листьев зелёного чая, огурца, спирулины, окопника, розмарина, масло апельсина, грейпфрута, мандарина и семян винограда, белок пшеницы, экстракт морских водорослей, витамины А, Е, С и D3, нанокластеры.

 


Лечебный крем для век
Инновационное средство против старения для кожи вокруг глаз. Этот крем сокращает морщины, препятствует образованию новых, устраняет отеки и мешки под глазами.
• Разглаживает морщинки вокруг глаз;
• Уменьшает отёчность под глазами;
• Устраняеттёмные круги вокруг глаз;

Уменьшает количество возрастных пятен на 30-34%. Утром и вечером нанести небольшое количество крема на область вокруг глаз. Уже через 15 дней исчезает отёчность под глазами! Это мощный антноксидант, который останавливает старение и помогает осветлить кожу вокруг глаз.
Состав: экстракты листьев алоэ, календулы, экстракт огурца, акации, масло семян жожоба, витамины А, С, Е и D3, айзерил, нанокластеры.

 

Крем-пилинг для лица
Предназначен для отшелушивания и удаления верхних, отмерших клеток кожи. Он содержит комплекс фруктовых кислот помогающих мягко и аккуратно удалять отмершие клетки, а также морские водоросли, произрастающие в чистых морских водах близ берегов Бразилии, обладающие свойствами смягчать кожу. В результате ваша кожа становится гладкой, мягкой, улучшается цвет лица. Благодаря растительным энзимам:
• Мягкое удаление омертвевшего слоя кожи;
• Глубокое увлажнение;
• Стимуляция обновления и регенерации здоровых клеток;
• Не содержит абразивных частиц;
• Идеально подходит для всехтипов кожи (включая проблемную).

После применения Пенки для глубокого очищения нанесите небольшое количество Маски-Пиллинга лёгкими массирующими движениями в течение 2-3 минут. Смойте маску теплой водой. Проводите эту процедуру 2-3 раза в неделю.
Состав: экстракты листьев алоэ, морских водорослей, эхинацеи, папайи, лимона, ананаса, апельсина, листьев розмарина, зеленого чая, белого пиона, масло семян грейпфрута и подсолнечника, нанокластеры.

Сыворотка от глубоких морщин
Сыворотка содержит революционный компонент -аргирелин, новый белок против морщин, который помогает уменьшить появление возрастных морщинок, а также борется с мимическими морщинами на лбу и вокруг глаз. И это - без болезненных инъекций препаратов.
• Разглаживает мимические морщины на лбу, вокруг губ и глаз;
• Предотвращает появление новых морщин;
• Расслабляет мимические мышцы;
• Питает и увлажняет глубокие слои ножи;
• Усиливаетдействие Матриксила-3000®.

После очищения кожи нанесите небольшое количество питательной сыворотки на лицо, шею и область декольте. Повторяйте эту процедуру каждый вечер перед сном. После 15 дней применения средства количество морщин уменьшается на 17%, после месяца применения - на 27 %!
Состав: экстракты листьев алоэ и зелёного чая, эхинацеи, огурца, очанки, окопника, семян грейпфрута, белок пшеницы, масло апельсина, грейпфрута, мандарина, семян подсолнечника, аргирелин, нанокластеры.

Антивозрастной увлажняющий крем
После очищения лица и питания кожи самое время подумать об увлажнении. Увлажняющий  крем, замедляющий  процессы старения - как раз то, что Вам нужно! Он содержит компоненты, борющиеся с процессами старения, а также увлажняющий комплекс на растительной основе, благодаря чему великолепно увлажняет и питает кожу и одновременно борется с процессами старения.
• Укрепляет и уплотняет кожу;
• Обеспечивает её оптимальное питание и увлажнение;
• Стимулирует синтез коллагена и эластина;
• Разглаживает неглубокие морщинки;
• Уменьшает количество глубоких и средних морщин (почти на 45 % после 2-х месяцев применения);
• Значительно улучшает цвет лица. Используйте крем ежедневно утром и вечером.

Состав: экстракты листьев алоэ, ацерозы, морских водорослей, эхинацеи, листьев зелёного чая, розмарина, масло семян жожоба и подсолнечника, масло апельсина, грейпфрута, мандарина, пшеничный протеин, экстракт семян винограда, витамины А, С, Е и D3, матриксил-3000®, нанокластеры.

Омолаживающая тонизирующая маска
Маска разглаживает, освежает кожу, улучшая цвет лица. Она возвращает коже мягкость, натуральную эластичность, оставляя ощущение молодой, подтянутой кожи.
• Тонизирует и подтягивает кожу.
• Является тренировкой для подкожных мышц!
• Освежает кожу, улучшает цвет лица, уменьшает поры.
• Восстанавливает природную мягкость и упругость.

Маску наносят после глубокого очищения кожи. Смешайте небольшое количество порошка и активатора в равных пропорциях. Нанесите маску на лицо с помощью широкой кисточки на 25-30 минут. Смойте теплой водой и промокните. Нанесите Питательную Сыворотку и Антивозрастной Увлажняющий крем. Вы сможете увидеть, как глубокие морщины разглаживаются, а неглубокие и вовсе исчезают практически после первого применения. Делайте эту омолаживающую процедуру каждую неделю.
Состав: экстракт листьев алоэ, сахарного тростника, лимона, яблока, листьев зеленого чая, семян винограда, коры ивы, акации, окопника, масло апельсина, грейпфрута, мандарина, кукурузный крахмал, яичный белок, витамины А, С, Е и D3, нанокластеры.


Комплекс  "Матриксил"  - уникальный комплекс, содержащий синтезированные аминокислоты, родственные коллагеновым волокнам кожи, повышает способ¬ность кожи производить коллаген, что повышает её упругость и элас¬тичность.


Комплекс "Матриксил 3000" - это комплекс, действие которого основано на работе двух колла-генобразующих пептидов (пальми-тол олигопептид и пальмитол тетрапептид-3). Они соединяют рецепторы в тканях кожи, синтезируются и стимулируют производство кожей естественного коллагена, фибронектина и гиалуроновой кислоты, помогает коже в активации её способности восстанавливать эластичность, укрепление её внутренней структуры, так что глубокие мор¬щины и мелкие морщинки исчезнут. С возрастом способность кожи к естественному обновлению ослабевает, и комплекс "Матриксил 3000" укрепляет её, делая более эластичной, и она выглядит моложе.


Комплекс "Матриксил 3000" - пептид, несущий информацию, восстанавливающий кожную матрицу, т.е. способный напомнить коже возможности её само восстановления.
Аргирелин - уникальный пептид, который одновременно предот¬вращает появление новых морщин и постепенно разглаживает уже существующие. Способствует выравниванию рельефу кожи, даёт эффект, подобный ботоксу, но более стойкий и без неприятных побочныхдействий.

  
Айзерил - уникальное средство, противодействующее отёчности и пигментации вокруг глаз. Грамотный и эффективный уход за кожей предполагает глубокое увлажнение и полноценное питание базальных клеток. Вместо использования абразивных средств и инъекций ботокса. Нанотехнология благодаря доставке ценных веществ непос¬редственно в клетку, позволяет получить восхитительный и, что особенно важно, долгосрочный результат. 

НАНОКЛАСТЕРЫ RBC - обеспечивают глубокое проникновение всех питательных ве¬ществ в базальные слои кожи и их доставку не¬посредственно в клетку. Нанокластеры RBC — 100-процентное усвое¬ние целебных ингредиентов.

 

Настоящему здоровью сопутствуют густые волосы, чистая кожа. Они, как зеркало, отражают правильную работу всех систем Вашего организма. Если Вы давно не заботились об очищении организма и защите от стрессов, то крема и пилинги могут временно улучшить внешний вид. Кожа особенно чувствительна к недостатку железа, кальция, меди, витаминов А, В2, В12, С, D3, Е, Н, РР, поли ненасыщенных жирных кислот, других биологически активных веществ. Полноценное, сбалансированное питание, богатое витаминами и микроэлементами, также будет способствовать Вашему здоровью и красоте

 

 

 

  НЕСКУЧНАЯ СТАТИСТИКА


Дерматологические исследования показали, что внешний вид кожи улучшается до следующих показателей:

• 83% женщин отметили уменьшение морщинок и возрастных линий;
• до 25% повышается упругость кожи;
• 100% женщин отметили, что их кожа стала значительно более мягкой и гладкой;
• на 46% улучшается (выравнивается) тон кожи.
• кожа становится светлее (на 60-67%);
• тонус повышается до 86%.

Наблюдается также увеличение следующих показателей:
• глубокое увлажнение кожи до 27%;
• поверхностное увлажнение кожи до 38%;
• увеличение эластичности кожи до 18%.

Cellutin 7 - уменьшает глубину мимических морщин, особенно вокруг глаз и на лбу.

Cellutin 7 - предупреждает старение кожи, уменьшает глубину возрастных морщин.

Cellutin 7 - усиливает регенерацию тканей, выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, тем самым делая кожу более молодой и упругой.

Cellutin 7 - защищает кожу от агрессии городского воздуха и водопроводной воды.


Эффект от домашних процедур в сочетании с грамотно проведённым массажем проявля-ется незамедлительно: исчезают отёки, тёмные круги, восстанавливается тонус и эластич-ность кожи, разглаживаются мелкие морщинки.

 

Материал для настоящей страницы взят с официального сайта Coral Club 

Поиск по сайту

Рассылка

Нужная информация о Здоровье
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш город:
Чтобы получить дисконт Кораллового клуба вам необходимо:
приобрести стартовый набор Кораллового клуба
Дисконтный набор Кораллового клуба включает в себя:
Анкета потребителя, прайс-лист.