1. Насколько вредно излучение для беременной женщины? 

-
Прямым подтверждением существования опасности является запрет законом в развитых странах Европы и США на работу беременных женщин с компьютером. Обследование 1583 женщин, проведенные в Окленде (штат Калифорния, США) Кайзеровским медицинским центром, показало, что для женщин, более 20 часов в неделю пользующихся компьютерными терминал риск выкидыша на ранних и поздних стадиях беременности на 80% выше, чем для женщин, которые выполняют ту же работу без дисплейных терминалов. А наша медицина разрешает работу на компьютере беременным при отсутствии токсикоза!!!... 
Плюс наши заботливые, но не проинформированные, мужья снабжают беременных жен мобильными телефонами на весь срок беременности. 
Вот и подумаемте, надо защищаться, или нет, нужен НЕЙТРОНИК, или нет! 

2. Вопрос: Какой срок годности у НЕЙТРОНИКА? 

-
При надлежащем обращении с ним (соблюдение инструкции о размещении и недопущении излома антенной решетки) НЕЙТРОНИК будет работать минимум 10 лет. 

3. Вопрос: Сколько же стоит НЕЙТРОНИК? 

-Нейтроник любой модели модели( МГ-03 для мобильных телефонов и МГ-04 для телевизоров и компьютеров) стоит 30 у.е.

4. Несколько раз мне попадались материалы в прессе о том, что НЕЙТРОНИК - это бесполезная наклейка и, в принципе, он не может защитить человека от электромагнитного излучения. Кто же прав? 

- Прав может быть только тот, у кого есть объективные доказательства. 
Мы не только заявляем об эффективности НЕЙТРОНИКА , но и представляем соответствующие документы. Не только патент, сертификаты и санэпидзаключения, но и официальные результаты исследовательских центров и награды международных научных выставок.

5. Нужны ли дальнейшие испытания НЕЙТРОНИКА?

Не нужны для подтверждения эффективности и принятия решения о практическом применении.

Нужны для науки, для открытий в малоизученной области знаний, чтобы разобраться в тонкостях взаимодействия НЕЙТРОНИКА и излучателя и научиться управлять этими процессами.


6. Что такое энергоинформационная составляющая потока энергии?

Это модуляция несущей частоты, которая содержит в себе информацию. Именно эта составляющая оказывает наибольшее влияние на биологический объект, на его межклеточные связи и приводит к их разбалансировке.

  7. Что означает нелинейный характер воздействия ЭМИ на организм человека?

В прямом смысле означает, что нет прямой зависимости между мощностью излучателя и уровнем наносимого вреда организму. Воздействие в большей степени зависит от насыщенности сигнала информацией, т.е. от влияния энергоинформационной составляющей сигнала на организм. Поэтому уровень наносимого вреда можно определить только биологическим тестированием или клиническими испытаниями на человеке (также и на животных). Только такие исследования достоверно показывают результат воздействия всего спектра излучений на человека.

Кроме этого, характер воздействия зависит и от состояния организма каждого человека на момент воздействия. Это точно так же, как один человек может выжать 200 кг, а другому и 20 не под силу.

  8. Что такое биологическое тестирование?

Биологическое тестирование - это сравнение состояния органов, систем и поведения человека до воздействия и после воздействия излучателя на человека (животных).

Это может быть метод биорезонанса, электроэнцефалограмма, анализ крови, метод доктора Р. Фолля и другие.

Многочисленные исследования показали, что современные излучатели - ТВ, ПК и МСС, - укладываясь в Европейские нормативы, очень быстро (в считанные минуты) и существенно ухудшают функциональные показатели всех органов и систем организма человека. После установки НЕЙТРОНИКА эти показатели соответствуют исходным (в отсутствие излучателя).

  9. Самый простой способ убедиться самому и убедить скептиков в эффективности НЕЙТРОНИКА.

Лучше всего убеждаться на личных ощущениях.

На телевизорах (кроме последних моделей) ощущается электростатическое поле. Надо медленно вести руку в сторону экрана с расстояния примерно 0,5 метра и остановить ее, когда вы почувствуете воздействие поля на руку. Запомните это расстояние. Предложите и другим проделать то же самое. Теперь прислоните (не отсоединяя от подложки) НЕЙТРОНИК к левому нижнему углу панели и подведите еще раз руку к экрану. Вы ощутите поле на расстоянии от экрана примерно в два раза меньшем. Это НЕЙТРОНИК делает мгновенно.

  10. Как можно представить характер преобразования НЕЙТРОНИКОМ всего спектра излучения?

Способность НЕЙТРОНИКА постепенно улучшать электромагнитную обстановку вокруг излучателя позволяет утверждать, что НЕЙТРОНИК гармонизирует пространство, т.е. как бы делает поток энергии (если можно его сравнить с воздушной или водной средой) из турбулентного – ламинарным, т.е. из бурного плавным, упорядоченным, обтекающим, не разрушающим и сохраняющим заложенные в него свойства.

  11. По каким критериям выбраны места крепления НЕЙТРОНИКА?

Место НЕЙТРОНИКА соответствует направлению создаваемого им поля. Для монитора ТВ и ПК поле направлено по диагонали вправо вверх (действует до двух метров), и НЕЙТРОНИК крепится соответственно в левом нижнем углу панели или экрана.

Для мобильных средств связи поле направлено вверх, и поэтому НЕЙТРОНИК крепится ниже антенны на уровне аккумуляторной батареи.

  12. Можно ли переносить НЕЙТРОНИК с одного излучателя на другой?

С применением НЕЙТРОНИКА вредное воздействие излучателя на человека сразу резко уменьшается, тем не менее, НЕЙТРОНИК продолжает увеличивать свою защитную функцию в течение 30 - 35 дней, как бы адаптируясь к конкретному излучателю. Поэтому переносить НЕЙТРОНИК не рекомендуется. Если вы НЕЙТРОНИК приклеили, то отрывать его нельзя, т.к. неизбежны деформации структуры линий и вызванные ими искажение спектра частот и смещение частотного диапазона, что может значительно повлиять на его защитные свойства вплоть до полного их исчезновения.  

  13.   Существуют ли подделки НЕЙТРОНИКА и работают ли они?

Кажущаяся простота НЕЙТРОНИКА и актуальность проблемы электромагнитного загрязнения соблазняют любителей легкой наживы. Но НЕЙТРОНИК имеет свои тайны. Подделки, выполненные с нарушением технологии, не работают. Это показало проведенное тестирование. Не следует соблазняться заниженной ценой. Покупать НЕЙТРОНИК надо только у официальных представителей Экологического центра «ВАЛКОН».