Сегодня красивые зубы так же, как и аромат недешевого парфюма, стали неотъемлемым символом имиджа благополучного человека. А достаток, успех, высокий социальный статус ассоциируются, в первую очередь, со здоровьем. 

При первом общении с человеком мы обязательно обращаем внимание на состояние его зубов, невольно обнажаемых при речи и при улыбке.

Согласитесь, что начальник с кариесом на передних зубах, менеджер по работе с клиентами с темным «налетом курильщика» или продавец в дорогом магазине с неприятным запахом изо рта при всем своем профессионализме и красноречии не смогут оставить желаемого впечатления.

По данным Немецкого института стоматологии:

70% людей полагают, что хорошее самочувствие зависит от хороших зубов;
66% считают красивые зубы признаком здоровья;
60% связывают самооценку с белизной зубов;
61% оценивают себя в зависимости от здоровья и крепости зубов;
50% считают, что, чем лучше зубы, тем лучше отношения с партнером.

Помимо чисто эстетических соображений, состояние зубов влияет на весь организм. Плохие зубы, являясь источником инфекции, могут стать причиной одних заболеваний (гайморит, тонзиллит) и усугубить протекание других (заболевания сердца, почек и суставов).

Немецкие медики установили, что болезнетворные бактерии, проникающие через поврежденные десны, способствуют образованию атеросклеротических бляшек в мозговых сосудах. В исследовании наблюдалось более 10 000 человек в течение 20 лет. Оказалось, что примерно треть больных инсультом имеют пародонтит - хроническое воспаление десен. Очаг хронической инфекции в ротовой полости становится рассадником микроорганизмов, "атакующих" сосуды мозга.

Но мало кто задумывается, с чего же это все начинается.

Ротовая полость, являясь начальным звеном пищеварительного тракта, выступает в роли "дегустатора". Какие импульсы пойдут изо рта к желудку и кишечнику, настолько успешной будет их деятельность. В свою очередь, на слизистую оболочку ротовой полости, ткани пародонта, сам зуб отрицательно воздействуют заболевания желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой, эндокринной системы, снижение иммунитета, недостаток витаминов, микроэлементов, зашлакованность организма.

Продукты Международного Кораллового Клуба для ухода за полостью рта

Несмотря на уверения рекламы, зубные пасты не являются основным средством гигиены ротовой полости. И подтверждение тому - прекрасный зубной порошок - Микробрайт.

Микробрайт - это своего рода революция в области ухода за зубами и полостью рта. Он отбеливает зубы без грубого абразивного воздействия на зубную эмаль, освежает ротовую полость, а главное хорошо очищает. Его составляющие: микрогидрин и ксилит, создавая в ротовой полости щелочную среду, нейтрализуя кислоты и снижая поверхностное натяжение, препятствуют образованию зубного налета.

Микрогидрин, как мощный антиоксидант, нормализирует процессы свободнорадикального окисления в тканях пародонта. Продукт Aloe vera - помимо антибактериального действия, снимает воспалительные процессы в тканях десен, способствует быстрому восстановлению слизистой оболочки.

Микробрайт - это замечательное средство по уходу за полостью рта для людей, страдающих заболеваниями пародонта, имеющих имплантанты, брекет-системы или зубные протезы. Ведь отсутствие зубного налета на зубах, «качественная» гигиена полости рта - краеугольный камень в профилактике кариеса зубов.

 

Поиск по сайту

Чтобы получить дисконт Кораллового клуба вам необходимо:
приобрести стартовый набор Кораллового клуба
Дисконтный набор Кораллового клуба включает в себя:
Анкета потребителя, прайс-лист.