"Появились лишние килограммы… Моя фигура меня не устраивает…". Разве время от времени не возникают такие мысли. Возникают и довольно часто. Так как же привести свою фигуру в идеальное состояние, да ещё не затрачивая много усилий, и по возможности ни в чём себе не отказывая.

В этом поможет Вам Королевская диета. Основным компонентом этой диеты является Шоколадный коктейль "Слим Шейк", который помогает не только сбросить лишний вес, но и одновременно удовлетворяет тягу к вкусному шоколаду.

Так почему же всё-таки Королевская диета? Какая королевская особа захочет изнурять себя жёсткой, ограничивающей диетой, находясь в полуобморочном, голодном состоянии. Правильно, ни кому этого не хочется. В Королевской диете 1-2 приёма пищи (по схеме) заменяется вкуснейшим, низкокалорийным шоколадным коктейлем. Смесь протеинов высокого качества, комплекс углеводов и патентованные какао-кластеры обеспечивают низкокалорийность пищи, которая помогает терять нежелательные килограммы раз и навсегда. Всего за 10 дней Вы избавитесь от 3 до 5 кг лишнего веса!

    КОРОЛЕВСКАЯ ДИЕТА поможет Вам:

  • усиливать сжигание жиров и снижать их отложение;
  • наращивать мышечную массу;
  • улучшать состояние сердечной мышцы, способствуя снижению уровня холестерина;
  • усиливать прочность костной ткани;
  • благотворно влиять на толстый кишечник, молочные железы, предстательную железу;
  • устранять неприятные симптомы ПМС и менопаузы;
  • стабилизировать уровень сахара в крови;
  • снижать тягу к еде.

Компоненты Королевской диеты:

Шоколадный коктейль "Слим Шейк" – продукт, который помогает не только сбросить лишний вес, но и одновременно удовлетворяет тягу к вкусному шоколаду. Смесь протеинов высокого качества, комплекс углеводов и патентованные какао-кластеры обеспечивают низкую калорийность пищи, которая помогает терять нежелательные килограммы раз и навсегда.

Диозин является запатентованным составом, компоненты которого способствуют энергетическому и метаболическому обмену. В состав Диозина входят лечебные растения: дикий ямс, гуарана (семена), плоды шизандры (китайский лимонник), имбирь (корень), кайенский перец (перец чили), женьшень (корень), листья зеленого чая, листья чая мате, ашваганда (корень).

Пищеварительная формула с микрокластерами Фланоганов – уникальное сбалансированное сочетание ферментов, дружественных бактерий, макро- и микроэлементов в аминохелатной форме и нанокластеров. Такой режим приема пищеварительной формулы с нанокластерами рекомендуется при избыточном весе и для нормализации внутриклеточного метаболизма и одновременно способствует окончательному перевариванию остатков пищи.

Примечание: для программы потери веса необходимо четко соблюдать временные интервалы между приемами пищи и капсул "Пищеварительной формулы".

Схема приема Королевской диеты - (на 10 дней):

Для более комфортного и эффективного прохождения Королевской диеты необходимо составление индивидуальной схемы приёма компонентов диеты.

Для тех, кто не любит шоколад: Возможно прохождение Королевской диеты с использованием "Ванильного коктейля Слим Шейк".

Не забываем про воду! Необходимо пить не менее 1.5 л Коралловой воды в день!

Поиск по сайту

Чтобы получить дисконт Кораллового клуба вам необходимо:
приобрести стартовый набор Кораллового клуба
Дисконтный набор Кораллового клуба включает в себя:
Анкета потребителя, прайс-лист.