ТУЛБЯ Геннадий - вольная борьба
Мастер Спорта Международного класса
контракт (Молдова)
III (третий) призер Чемпионата Мира (юниоры)
Чемпион Европы 2003г.
II (второй) призер Чемпионата Мира 2003 (взрослые)
II (второй) призер Чемпионата Европы 2002 (взрослые)
Чемпион Мира 2004 среди МВД г. Атена
III (третий) призер Чемпионата Мира 2004
Выиграл квоту на Олимпийские Игры «Атена-2004» Чемпион Европы 2005г. (взрослые)


Федерация борьбы Республики Молдова наградила Компанию "Coral Club International" "За успешное сотрудничество, за выдающиеся достижения и получение отличных результатов на этапах подготовки и выступления Национальной Сборной по вольной борьбе на Чемпионате Мира и Чемпионате Европы 2004 г."

 

 

 

БОДИШТЯНУ Руслан - вольная борьба
Мастер Спорта Международного класса А
контракт (Болгария)
Двукратный Чемпион Мира (молодежь)
II (второй) призер Чемпионата Европы (молодежь)
Восьмой призер на Олимпийские Игры "Сидней 2000"
II (второй) призер Чемпионата Мира "Антена-2004"

 

 

 

 

   

 

ГУИДЯ Анатолий - вольная борьба
Мастер Спорта Международного класса
контракт (Болгария)
II (второй) призер Чемпионата Мира (юниоры)
II (второй) призер Чемпионата Европы (юниоры)
Чемпион Европы 2003г. (взрослые)
Выиграл квоту на Олимпийские Игры «Атена-2004»

 

 

     

 

 

 

ЦОПА Аркадий - вольная борьба
Мастер Спорта Международного класса
контракт (Болгария)
Четырехкратный Чемпион Болгарии

 

 

 

 

 

 

Фитнесс подготовка Олимпийского Тренера Боксеров Don Wade в центре олимпийской подготовки по боксу и Knight Boxing Team

Атланта, Georgia - центр подготовки Олимпийцев по Боксу и Knight Boxing Team. Главный Тренер Don Wade готовил многих молодых спортсменов, включенных в его Программу для квалификации на Олимпийские Игры 1992 г. и 1996 г.

- «Royal Body Care очень важная часть нашей Олимпийской подготовки. Большинство наших перспективных боксеров используют Extra Energy Program и MagiCal. Они достигли большей выносливости и общего улучшения здоровья. Наиболее впечатляющие результаты - их быстрота и способность перемещаться на ринге».

- «Я понимал, что качественная боксерская программа должна стать хорошей альтернативой лекарствам. Прошедшие четырнадцать лет показали положительные результаты этой программы на сотнях молодых людей из Атланты. Я наблюдал великолепные результаты от этих продуктов. Позже наш локальный Дистрибьютор показал мне это как бизнес. Я сам стал Дистрибьютором. Мы знакомим с информацией о возможностях этих продуктов множество людей и помогаем им».

    

Рудаков Виктор Александрович, 38 лет, главный тренер Евпаторийской федерации киокушин-карате

Киокушин-карате занимаюсь с 1989, к тренерской работе приступил в 1996г. на базе ДЮСШа Спорткомитета г.Евпатория.
Тренерская практика заставила задуматься о контроле водного баланса и качественном питании организма спортсмена. Личные наблюдения за своими спортсменами и спортсменами других команд показали. что часто бойцы выходили на татами в истощенном состоянии и не могли показать лучший результат, и даже часто получали трамвмы.
Это заставило меня занятся поиском возможности обеспечивать своих спортсменов всем необходимым в области питания организма. Поиски привели меня в компанию «Международный Коралловый Клуб».
Внимательно изучив ассортимент продукции компании, убедившись в ее качестве решили применить при подготовке к соревнованиям.


В марте 2005 года в городе Киеве предстоял чемпионат Украины среди взрослых. Я готовил спортсменов, которые переходили из юниорской возрастной группы во взрослую категорию. Меня, как тренера, волновали функциональные показатели спортсменов, их психологическое состояние. Так как наш вид спорта достаточно серьёзный и жесткий, то наша цель была не просто победа любой ценой, но и сохранение здоровья юных спортсменов. Мы рассчитывали на следующие результаты: одна серебряная и одна бронзовая медали. Всего команду г. Евпатории представляло пятеро спортсменов.

За две недели до соревнований мы включили в программу подготовки такой продукт, как "МИКРОГИДРИН" компании RBC. Этот мощный антиоксидант позволил увеличить энергию, выносливость спортсменов. Скорость реакции увеличилась на 3%!
Результат превзошёл все наши самые смелые ожидания! Вместо двух планируемых медалей, команда взяла три: золотую, две серебряные!

Таранин Михаил - золото

Мальченко Елена - серебро

Долгополова Наталья - серебро

«МИКРОГИДРИН» помог спортсменам выдержать курс подготовки к соревнованиям и помог ребятам быстро восстанавливаться после боёв. Данный продукт считаю очень нужным и полезным для спортсменов, как универсальное средство для повышения функциональных показателей организма.

 

Бокс чемпионат, логотип

Spirulina в его углу

Donny LaLonde

- «Я был Чемпионом Мира в полутяжелой весовой категории по версии в течение двух лет. В борьбе против Sugar Ray Leonard, у меня был ограничен вес 163 фунтами, хотя обычно борюсь в категории 172 фута. Избавиться от тех дополнительных фунтов, чтобы сделать вес меньше, оказалось крупной ошибкой: я был не подготовлен и вышел на ринг более слабым, чем мог быть, и потерял звание».

- «Борьба была закрытой. В 8-й раунде я послал Sugar Ray Leonard 35 безответных удара. Уже думал, что победил, но он выдержал, и, когда мы начинали 9-й раунд, я был измотан. Он выиграл у меня.

И тогда я дал себе слово никогда не биться в категории ниже 172 футов».

- «Позже, отдыхая на Гавайях, я познакомился с в Royal Body Care-продуктами. Мой спонсор не знал, кто я такой, и я попросил, чтобы он послал по одной упаковке каждого из Royal Body Care наименования. Теперь я употребляю Spirulina порошок, когда сижу дома, и Spirulina брикеты - когда путешествую, Immune Pack, Stress Pack и MagiCal каждый день».

- «Как боксер, я узнал значение хорошего питания при подготовке к борьбе. Могу сообщить вам - я никогда не чувствовал преимущество другого питания по сравнению с Royal Body Care пищевыми продуктами.» «Они фантастические! Я действительно чувствую кислородный взрыв в моем теле, когда употребляю Spirulina. Я чувствую прилив энергии немедленно. Если бы я знал о Royal Body Care Spirulina перед моим боем с Sugar Ray Leonard, результат мог быть совершенно иным. Принимая эти невероятные продукты, я знаю, что у меня будет запас энергии и выносливости для будущего боя. С Royal Body Care, я действительно повысил свои шансы».

Мастер энергии карате 

показывает пример студентам

Frank Gorman 

- «Мне уже 49 лет, но я могу показать моим 20-летним студентам свою силу на ковре». Хоть он и не любит об этом говорить, но Френк Гормен, один из наиболее уважаемых Мастеров Карате в мире.

- «Я являюсь действующим тренером, который готовит всех своих студентов лично. Я провожу все упражнения и участвую на всех тренировках. Моя борьба очень жесткая, я всегда ощущал усталость в конце тренировки, пока не познакомился с Royal Body Care продуктами в 1988 году. Light Force дало мне больше выносливости, больше энергии, чтобы учить и готовиться с большей эффективностью и удовольствием. Я был так потрясен результатами, что решил стать Дистрибьютером Royal Body Care, и рекомендую продукты всем моим студентам».

Помимо высококлассных занятий по подготовке своих студентов, Френк также выполняет karate-демонстрации в показательных программах для самых больших корпораций в Америке.

Френк и его партнер демонстрируют физическую выносливость и подготовку три раза в день в течение четырех-пяти дней подряд. «Без Royal Body Care я ни за что не смог бы исполнять свои выступления и выносить физические перегрузки. Я постоянно изумляюсь, сколько эти продукты делают для меня».

Dr. Kesler Trulove III

В полном контактном Тае Kwan Do- является обладателем двух золотых медалей и одной серебряной, завоеванных на национальном уровне. Maxwell Trulove - действующий чемпион на Юниорских Олимпийских Играх.

Спортивный медицинский специалист рекомендует Royal Body Care

Dr. Martin Marcus

Спортивный медицинский специалист и врач chiropractic Dr. Martin Marcus недавно был награжден в юго-восточной Окинаве званием Senior Black Belt Division Grand Championship по прошествии одиннадцати лет после его последнего крупного турнира. Такому невероятному возврату в большой спорт он обязан Royal Body Care продуктам. Dr. Marcus следует совету, который он дает профессиональным и любительским атлетам в течение нескольких лет:

- «Просто большее количество Royal Body Care продуктов. Даже я сам удивлялся такой огромной энергии и выносливости, которые у меня были на протяжении всего турнира. Теперь, более чем когда-либо, я полностью уверен в обязательном использовании этих продуктов и рекомендую их другим атлетам и всем моим пациентам».


 

 

 

 

 

 

Специфика спортивной деятельности в этих видах спорта заключается главным образом в быстрой перестройке двигательных действий, соответствующей меняющейся ситуации. У спортсменов-единоборцев наиболее полно развиваются сила, быстрота, выносливость. При этом им необходимо строго сохранять массу тела, особенно в легких весовых категориях борцам вольного и классического стиля, дзюдоистам, самбистам и боксерам. Все это накладывает определенные ограничения на организацию и режим их питания.

Общее количество белков в суточном рационе этих спортсменов может составлять 2,4—2,8 г/кг массы тела, жиров—1,8—2,2 г/кг массы тела, углеводов—9,0— 11,0 г/кг массы тела. Рацион при этом должен быть богат витаминами и минеральными веществами, особенно фосфором, потребность в котором возрастает до 2,5—3,0 г. Так, в период интенсивных тренировок и соревнований у борцов и фехтовальщиков потребность в витамине B1 составляет 4—5 мг, а в витамине А — 4 мг в сутки.

Вернуться назад