Коралловый кальций Алка-Майн и антиоксидант Микрогидрин (Microhydrin) являются натуральными биологическими добавками на основе нанотехнологий, рекомендованными в употребление, как спортсменам, так и людям, имеющим к спорту весьма посредственное отношение. Эти продукты Кораллового Клуба не относятся к категории допингов или анаболитических препаратов, их качество подтверждено сертификатом, а благотворное влияние, которое они оказывают на организм человека, особенно для спортсменов, трудно переоценить.

Регулярное употребление кораллового кальция Алка-Майн и Микрогидрин (Microhydrin) позволяет стабилизировать высокий уровень выносливости и работоспособности спортсменов, восстановить и поддерживать оптимальный водный баланс организма, улучшить водообменные функции на клеточном уровне.
Микрогидрин (Microhydrin), являясь мощным биологическим антиоксидантом, увеличивает уровень кислородного насыщения клеток, уменьшает выработку в мышцах молочной кислоты до 50%, отлично снимает синдром усталости и даже увеличивает скорость реакции на 1-3%.
Алка-Майн, являясь полностью натуральным природным компонентом, обеспечивает организм основными витаминами, микро- и макроэлементами. Эта добавка на основе кораллового порошка богата содержанием таких химических элементов, как кальций, магний, калий, медь, бром, цинк, золото, железо и др. Более того, Алка-Майн и Микрогидрин (Microhydrin) позволяют не только поддерживать здоровье в хорошей форме, но и, в случае травм или болезни, быстро восстановить силы и избавиться от стресса. Но всегда следует помнить, что поддержание здоровья обходится проще и дешевле, нежели лечение.

Микрогидрин является одним из наиболее мощных на сегодняшний день не только антиоксидантов, но и обладает высокими адаптогенными свойствами. Организм спортсменов, особенно если они имеют отношение к экстремальным видам спорта (например, альпинизм, парашютный или горнолыжный спорт и так далее) часто находится в состоянии стресса, при котором характерно образование большого количества свободных радикалов, а они в свою очередь, могут быть нейтрализованы мощными антиоксидантными средствами.
Микрогидринне только не дает «перегореть» спортсменам до выступления, но и поддерживает уравновешенное психологическое состояние во время его проведения.

Независимо от того, какому виду спорта Вы отдаете предпочтение – пауэрлифтингу, бодибилдингу, гиревому спорту, карате-до, борьбе, теннису, альпинизму, плаванию и многому-многому другому, и отдаете ли Вы спорту предпочтение вообще, биологические добавки Кораллового Клуба Алка-Майн и Микрогидрин (Microhydrin) помогут Вам качественно и эффективно нормализовать работу организма, восстановить здоровый сон, сбалансировать обмен веществ, увеличить работоспособность, оптимизировать соотношение между аминокислотами, сложными сахарами, полиненасыщенными жирными кислотами и так далее.
В большом спорте, где долгожданный результат зависит от долей секунды, где многолетние тренировки в один миг могут принести победу, или малейшая неточность приведет к поражению, становится значимым и немаловажным каждый аспект, каждый нюанс состояния организма.
Коралловая вода Алка-Майн и Микрогидрин (Microhydrin) помогут Вам достичь полной гармонии тела, разума и душевного равновесия, помогут Вам обрести уверенность в собственных силах и победе.

Госкомспорт России
Ценнтр спортивной подготовки сборных команд России

Антидопинговый центр России Экспертное заключение

 Экспедиционный Центр "Арктика" Русского Географического Общества
2-ой этап международной арктической экспедиционной программы "Полярное кольцо"

Новая вершина

 Федерация борьбы республики Молдова

Выступление Национальной Сборной на Чемпионате Мира и Чемпионате Европы в 2004г

 Диплом

   

 

Вернуться назад