Ольга Алексеевна Бутакова. Врач, исследователь, нутрициолог, кандидат педагогических наук. Действительный член Международной Академии Информатизации. Золотой Мастер Международной компании Коралловый клуб.

В 1982 г. закончила Ленинградский медицинский институт. Первую половину своей врачебной практики она работа в медицине острых состояний. Возглавляла отделение неотложной медицинской скорой помощи военного округа на дальнем востоке. Ольга Бутакова всегда интересовалась вопросами сохранения здоровья. Изучала технологии сохранения здоровья долгожителей народов Китая, Японии, Тибета. Освоила иглорефлексотерапию, иридодиагностику, гимнастику Тайцзи-Цюань и японскую мануальную терапию. Занималась лечебным голоданием на кафедре разгрузочной терапии и вопросами реабилитации в авиационно-космическом институте в Москве.

Ольга Алексеевна всегда стремилась получать знания об авторах методики. В поисках знаний О. Бутакова объездила разные страны – Китай, Индия, страны Европы. Изучая новые технологии продуктов для здоровья в 2000 г. она познакомилась с компанией Международный Коралловый клуб, где вместе с серебряным мастером Андреем Гуреевым основала «Академию Здоровья». Вот уже 9 лет Ольга Бутакова ее бессменный руководитель.

В качестве эксперта была приглашена в международные телевизионные проекты: «Тайна живой воды» и «Осторожно Еда!», где сотрудничала с такими выдающимися учеными, как академик Казначеев, профессор Коротков, профессор Зенин, исследователи Масару Эмото и Алоис Груббер. Ольга Алексеевна и сегодня продолжает сотрудничать с лабораторией Масару Эмото в Европе в области энергетики воды.

В своей практики Бутакова пришла к выводу, что только просветительством, обучением людей, можно изменить их отношение к своему здоровью. Сегодня тысячи людей получили глубокие знания в области здоровья в разных странах мира. Ольга Алексеевна замечательный и оптимистический человек, и просто очаровательная женщина.

Все видео лекции Ольги Бутаковой

Поиск по сайту

Чтобы получить дисконт Кораллового клуба вам необходимо:
приобрести стартовый набор Кораллового клуба
Дисконтный набор Кораллового клуба включает в себя:
Анкета потребителя, прайс-лист.