http://my-coralclub.com/index.php?option=com_content&view=article&id=615&Itemid=82

Видео Зинаиды Деревьевой, платиновый мастер компании Международный Коралловый Клуб. Деревьева Зианаида Сергеевна это человек с опытом работы в нескольких сетевых компаний, такие как Neways, Vision. На сегодняшний день это ТОП лидер Компании Coral Club Int.,  ее бизнес успешно  развивается в таких странах как, Украина, Россия, Казахстан, Япония, Турции,  Румынии, Польше, Молдавии, Латвии, Литве, Израиле, Приднестровье, Монголии, Белоруссии, Чехии, Болгарии и др. На сайте представлены некоторые видео вырезки из выступлений на конференциях компании.

«Руки твои сильные - ты защити слабого, Мысли твои верные - ты. научи глупого»

Александр Медведев (Шура)

Конечно, можно разложить факты биографии по линейке, прочертить линию, обозначить даты-точки поворотных моментов и судьбоносных решений, расставить над всей этой схемой флаги побед и достижений (в таком-то ИД, в такие сроки М, за рекордное время ЗМ, а там и ПМ...). И вот, вроде бы, получается некий если не идеальный, то весьма убедительный пример лидерского восхождения по лестнице успеха. Но, во-первых, сама Зинаида Деревьёва плохо (если не сказать большего - вообще НЕ) вписывается в готовые рамки. Во-вторых, за несколько дней нашего общения фраза «Всё не случайно! Умей видеть в том, что с тобой происходит, промысел!» слышалась постоянно. И, в-третьих, : за начальной фразой всегда звучало продолжение «Думай, почему к тебе это пришло, ищи, зачем тебе это нужно!». А вечный поиск не предполагает одной заранее прописанной схемы.

Была многолетняя и приносящая радость (но, увы, нестабильное финансирование) работа в знаменитом пионерском лагере «Молодая гвардия». Когда спустя годы, однажды попросили прийти в школу и подменить заболевшего учителя, с каким же азартом, восторгом уверенности и умения она проводила уроки. Ученики решили проверить невесть откуда взявшуюся «училку» на выдержку, но не на того напали! Буквально в считанные минуты она «взяла» внимание класса. А одного особо расшумевшегося ученика спросила: «Как тебя зовут?» - «Петров!» бойко ответил парень - «Нет, имя! Запомни, прежде •всего, у каждого человека есть своё имя!»
Была жизнь «в семье и ради семьи» с однажды нахлынувшим горьким осознанием непонимания близких и неблизости родных, с чувством бега по кругу и замкнутости мира в одном отдельно взятом доме.
И как часто решающим в судьбе становится даже не твой шаг, а твоя встреча с тем или иным человеком. Был новый начинающийся бизнес - ещё практически неведомый тогда, пришедший из-за границы МЛМ и обычный, казалось бы, учебный семинар. «Я тогда чек в 20 долларов считала хорошей зарплатой, при этом подписывала много, продавала «ноль». И вот такой «крутой» лидер вступает в спор с независимым тренером семинара. И, может быть, ничего бы не произошло, если бы тренером был бы кто-то другой. Но тот семинар вела Марина Федоренко. Неофит сетевого маркетинга Зина Деревьёва решила доказать, что работать надо на построение сети, а не на продажу. Федоренко взяла паузу в несколько дней и затем произнесла одну единственную, но «убийственную» по своей доказательности фразу: «Хорошо, пусть так. Но если к тебе приходит человек и говорит: не хочу строить, хочу продавать! Как ты его научишь? Ты сама это должна уметь».
Зинаида Деревьёва, Киев, «Школа будущих директоров»: «Прежде всего, пойми - тебе это нужно? Может быть, это совсем не твоё? Но если ты чувствуешь, если ты хочешь, помни - везёт тем, кто везёт. Успех, удача не приходят сами собой. Тебе кажется, что бесполезно работать с теми, кто уже сказал «нет». Но человек идёт на человека. На голос, на цвет глаз, интуитивно ищет «своего». Одному, второму, третьему он говорит «нет», и вдруг он встречает тебя и говорит «да». Ищите, не останавливайтесь, ищите «своих»!
А потом пришла горечь абсолютного разочарования в начатом бизнесе («При мне слово «сетевой маркетинге не произносить!» - говорила она после откровенного «кидалова» нескольких компаний). Зинаида Деревьёва приехала в Киев (тогда рядом был уже Виктор Семко, муж, друг, коллега по бизнесу) в конце 90-х, и это было время, когда на дверях большинства учреждений висели объявления «Сетевикам не заходить!». Шёл вал агрессии против любого сетевого предложения. И то была одна сторона «медали». Другая - сами млм-компании возникали ни на чём и существовали исключительно ради первой прибыли, не озадачиваясь ни качеством продукта, ни сроками своего существования. И когда у человека полгаража порошка, банок, сковородок, когда единственная цель - продать всё это, кто человек человеку тогда? Нужно было пройти и через это, чтобы однажды....
Киев, «Школа будущих директоров»: «У нас очень мягкий маркетинг-план и у нас необычная компания. Приехала подруга и спрашивает: «Зина, я хочу у тебя что-нибудь купить!» - «Дорогая, у меня только то, что я пью сама. У меня нет банок на продажу!» А зайдите к любому другому сетевику: горы товара! А это же вложенные деньги и естественный страх обязательно это продать! Любой ценой, под любым предлогом! А мы не торгуем «банками», мы делимся информацией. Но нельзя идти на поводу этой мягкости, и сейчас поясню почему. Когда меня спрашивают, кем я работаю, я обычно отвечаю «телевизионной антенной». Я принимаю и передаю информацию.

А теперь представьте антенну, которая делает это несколько часов в сутки, с помехами, только тогда, когда она этого захочет. Представили? Что получилось? Правильно, ничего хорошего. Передавать информацию надо качественно без искажений и ежедневно. Как пианисты - они не могут позволить не играть хоть день, иначе придётся начинать всё сначала. Как балерина, которая едет на отдых, положив в пляжную сумочку пуанты. Ни дня без информации!»
... однажды раздался звонок- Марина Федоренко. «Приезжай ко мне в Одессу. Здесь есть то, что продавать не нужно!» 1998 год, одесская однокомнатная «хрущёвка», заезженный видеомагнитофон. Фильм про воду и на столе две чашки - с обычной водопроводной водой и с той же водой, но с Корал Майн. («Кстати, для всех дистрибьюторов: простой приём, но универсально действующий! Не забывайте об этом!») Контракт был подписан тут же, но с условием: продукт - «да», но «подписывать не буду, устала ошибаться».
А ещё через какое-то время в руках оказалась видеокассета с программой Коло-Вада. Просто стали раздавать, не делали это прицельно, не убеждали, не презентовали, но очень быстро были потрясены -посмотрев материал, практически все говорили: «Хотим!» и брали продукт в больших количествах. Более того, в начале 2001 году получили и прибыль, и подарки, и чек! «Я рассмеялась своему спонсору: «За что чек? Я никого не подписываю!» Я же «великий сетевик», во всех прошлых компаниях, если ты покупаешь на свой номер продукт, тебе ни доллара на чек!» Та невозмутимо ответила: «Ничего не знаю -у нас такая компания!» И тут пришло озарение -а ведь это действительно ТАКАЯ компания!
Киев, «Школа будущих директоров»: «Итак, случай, а точнее, люди случая приводят тебя к определённой точке нового этапа. Как оценить, с правильной ли стартовой черты ты начинаешь? ТА ли это компания? И тут есть ряд чётких закономерностей. Во-первых, созданы ли нормальные, благоприятные условия для работы? Однажды наш дистрибьютор поехал на презентацию в другой регион без продукта - так получилось, не было в офисе. Ему позвонили в дороге, извинились и сказали, что по возможности смогут подвезти туда, куда он скажет. Дистрибьютор заплакал - представить, чтобы такое случилось в любой другой сетевой компании - нонсенс! Уважают ли твои прошлые заслуги? Я льготного Директора получила, не подписав ни одного человека, только за то, что в меня поверили! И, наконец, качественным ли, не сиюминутным ли продуктом занимается компания?...»
.. .август 2001. Большая нехватка очистительных программ Коло-Вада. Люди понимают, что надо навести порядок внутри, но никто не хочет пить мочу и делать клизмы, все хотят качественного продукта. В Москву приезжает Вице-президент компании ВВС и на выступлении перед дистрибьюторами пробует шутить: «Меня прислали сюда узнать, что русские делают с Коло-Вадой? Может быть, вы неправильно прочитали инструкцию? Там написано 2 раза в год, а не в месяц! Почему она у вас так хорошо идёт?» Да потому что люди устали от плохого и хотят хорошего! И это было уже в Коралловом Клубе.
«А что людям нужно? Понять можно по нашему телевизору. Что нам показывают с утра до вечера? Бесконечные конкурсы на звание лучшего, сильнейшего, самого везучего и самого успешного. И все ждут, кто же станет победителем. А это говорит о том, что людям не хватает первое - Признания. Второе, «Кто хочет стать миллионером», миллиардером, олигархом и так далее. И это значит, что людям не хватает Денег. И третий тип передач о том, как быть здоровым и не обращаться к докторам. Следовательно, третий фактор - Здоровье. Итак, успех, деньги, здоровье. И всё это есть в Коралловом клубе»
С апреля 2001 начинается активная работа. И первые - конечно, свои, те которые доверяют, и те, которых нельзя подвести. Ирина Гейер (для неё, разрушая сомнения идти в СС! или нет, Мариной Федоренко были произнесены однажды слова: «Эта компания придётся тебе по руке, как лайковая перчатка!»). Светлана Иващук, подписавшая контракт 1 апреля, но начавшая работать так, что смешно не было никому, а сама Светлана больше всего была удивлена тем, что получила чек, работая в собственное удовольствие. Счастье наступило и тогда, когда на Камчатку уехала Наталья Дерейчук и начал развиваться Дальневосточный регион. Анатолий Борисов, получая первый чек, сказавший тогда: «Так хорошо не может быть!»
А потом была работа и именно такая, о которой говорил на последнем Форуме Президент компании Леонид Лапп - «по сто часов в неделю». Только при таком напряжении, такой отдаче можно говорить о результате. Он не заставил себя ждать - за год и 4 месяца они становятся Золотыми Мастерами.
Но заданная скорость не была самоцелью. Скорее пример для других, желание показать, чего можно достичь, если сильно захотеть. Продукт качественный, маркетинг-план работающий. Кому-то кажется долго? Совсем нет, просто надо учиться управлять своим временем. Кто-то говорит «тяжело»? Да, если желание ничего не делать важнее движения вперед. Было и тяжело, и долго, и трудно. Но было и легко, счастливо, интересно. Было так, как было. Главным, остаётся то, что Зинаида Деревьёва никогда никого не втягивала, она лишь вовлекала своей скоростью, своим азартом, своим высоким движением. Доказательства? Те, кто тогда начинал с ней, кто поверил однажды - все они на сегодняшний день признанные лидеры компании.

Ну и конечно, мечта. Без мечты не бывает движения. Мечта была простой, реальной и одновременно безбрежной - построить Храм. В станице Лазоревка («ЛазорИвка» называет это место на украинский манер Зинаида Сергеевна) там, где когда-то с Виктором они мечтали построить дом, восемь лет назад начинается строительство храма во имя святого благоверного князя Александра Невского. Это был 2004 год. Снова множество случайностей, совпадений, людей, которые приходили будто ниоткуда помочь, поддержать, чтобы за считанные годы храм действительно вознесся над просторами бескрайних полей. И не было бы Храма, не было бы компании, не пришло бы другое, обретенное женское счастье. Случай? Закономерность? Кто знает...
«Почему здесь так хорошо? У меня есть с чем сравнивать. Я искала и нашла ответ. Потому что нами руководит человек, имеющий опыт личной работы в сетевом маркетинге обыкновенным, простым дистрибьютором. Не потому что ему об этом рассказали и убедили. Мы ОДНОЙ КРОВИ. Леонид Лапп был таким, как мы. У него была первая в жизни домашняя презентация. У него были свои «полевые работы» и шишки. И Леонид с Казаром создавали такую компанию, в которой сами бы хотели работать! Вот и всё! Хочешь быть потребителем - будь им! Хочешь иметь дополнительный заработок - имей! Хочешь большего - вперёд! Я живу и работаю в компании, в которой хорошо всем».
Её всегда волновал вопрос: как объяснить, доказать, а лучше показать новичкам, приходящим в компанию, что успешным может стать каждый? Как доказать, что получится у всех, кто хочет и желает? На примере собственного пути? Да, конечно. Но слишком долго придётся рассказывать, да и не так всё было легко и просто. Как показать людям сказку, которая может быть в жизни каждого? И однажды всё совпало. В Киеве на сцене дворца «Украина» (а ведь когда-то девочкой, выступая здесь ждала и верила в признание), а в 2008 ей вручали перстень Платинового Мастера. Зинаида Сергеевна Деревьёва танцевала тогда на сцене вальс. И это был танец мечты, воплотившейся в жизни. Триумф бывает первым и никогда последним.

НЕ ЗА КРАСИВОЕ СПАСИБО Зинаида Деревьёва

И СЧАСТЬЕ, И ПРИЗВАНИЕ

-Весна 2011 года очень знаменательна для меня. Именно в весенние дни 10 лет назад мы решили всерьез связать свою жизнь с Коралловым клубом. Это решение далось непросто. Были разочарования в других сетевых проектах, много обид и неверия. Только благодаря терпению, выдержке и настойчивости нашего спонсора, Платинового мастера Марины Федоренко, мы понемногу «оттаяли», поверили в себя, в компанию и начали активно действовать.

Очень хотелось вырваться из прошлой жизни, преуспеть. Был сетевой опыт и страстное желание рассказать всем, что есть компания, в которой все по-честному. Работали много, напряженно, и результат не заставил себя ждать. Жизнь менялась стремительно, появились новые друзья, соратники, единомышленники. Менялись и мы. Пришло понимание важности духовного становления личности, позитивного отношения к жизни, к окружающим, к себе, к ситуациям, с которыми сталкивается в своей работе сетевик.

В нашем деле нельзя стать героем в одиночку. Только помогая другим людям достичь успеха, ты становишься успешным сам. А как помогать? Я считаю, что самая действенная помощь - показывать своим примером, что все возможно, что маркетинг-план работает, что все получается, и если ты добиваешься успеха, то нет причин не добиться его другим. Так было у нас: мы шли вперед и показывали путь своим лидерам. Мы задали хорошую скорость движения, и все вместе добивались успехов.

Я очень горжусь своими лидерами, они совершенно самостоятельные, самодостаточные, позитивные и высокопрофессиональные. Кто-то может сказать: «Повезло». А я точно знаю, что «везет тем, кто везет». Огромное количество встреч, сотни презентаций, школ, семинаров, тысячи дистрибьюторов, десятки тысяч потребителей нашего замечательного продукта, сотни тысяч километров дорог... Все, что мы делаем, мы делаем с любовью - к людям, к компании, к окружающему миру, к жизни.

Сетевой маркетинг - это мое призвание. Коралловый клуб - мое счастье. Хочется каждый день делиться с людьми этим счастьем, этой возможностью делать мир добрым, справедливым, радостным и красивым.

Всех нас ждут новые встречи, новые дороги, новые города и страны. Каждому из нас предстоит взять новые вершины в бизнесе. Я желаю всем коралловцам веры в себя и в компанию. Я желаю всем найти добрых и верных друзей. Я желаю каждому из вас счастья, любви и процветания. Будьте настойчивыми, энергичными, целеустремленными. Любите людей! Любите жизнь! Творите Добро!

-За 10 лет работы в компании я не пропустила ни одной конференции. Но форум лидеров в Москве - исключительное событие. Некоторые впервые приехали в столицу из Казахстана, Узбекистана, Украины, впервые попали на мероприятие компании. Да сразу на столь значительное, на котором мы сами пишем историю! Вы еще не раз будете рассказывать в своих структурах об этом событии!

Меня часто спрашивают, сколько мне приходилось работать на заре моей деятельности в компании. Все началось в апреле 2001 года. Пять месяцев мы трудились очень интенсивно и добились статуса Бриллиантовых директоров Плюс. Казалось, силы уже на исходе, и мы решили поехать на два дня в Крым, чтобы передохнуть. Но в Алупке Виктор Семко мне сказал: «Быстро собирайся - идем работать». У меня началась истерика: «Все, больше не могу!». Представляете, с каким напряжением надо было выкладываться пять месяцев, чтобы от слова «работа» полились слезы! Но мы выстояли, все преодолели, и через семь месяцев я стала Мастером, через 11 - Серебряным мастером, через 16 - Золотым! С такими же напряжением, желанием преуспеть, абсолютной верой, что в этой компании все возможно, мы продолжаем работать и сегодня, даря людям радость, счастье и успех.

Как необыкновенную драгоценность цените время, и свое, и тех, кто идет за вами. Как-то Владимир Коневший сказал мне: «Я с детства читал Библию, и меня всегда поражало, как это люди жили 600,800,900 лет? И только в компании Коралловый клуб я понял, что это не количество прожитых лет, а объем сделанного для других людей». На самом деле мы живем в Коралловом клубе сотни лет! Наши годы умножаются в тех лидерах, тех людях, которых мы привели в компанию.

Мне нравится одна притча. Ученик стрелка готовится к стрельбе и кладет рядом с собой две стрелы. К нему подходит мудрый учитель и говорит: «Никогда не бери две стрелы! Понадеешься на вторую, небрежно выстрелишь первой. Всегда есть только одна стрела - один шанс». И у нас нет второй стрелы, нет второй жизни, нет возможности переписывать черновики. Поэтому каждый день как бриллиант. Только с первого раза и точно в цель!

Всякий раз при встрече мы говорим друг другу: «Здравствуй!», т.е. желаем здоровья. И мне очень хочется в качестве послания провозгласить здравицы! Да здравствуют потребители, дистрибьюторы, лидеры, сотрудники, руководство Кораллового клуба! Да здравствует «Международный коралловый клуб»!

Любите людей, любите жизнь, творите Добро!

Материал для настоящей страницы взят с официального сайта Coral Club

 

 

Зинаида Деревьева о храме Александра Невского, выступление на летней конференции Coral Club
   

 Зинаида Деревьева - Золотое сердце Кораллового клуба, выступление на конференции в Москве

 
  

Поиск по сайту

Рассылка

Нужная информация о Здоровье
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш город:
Чтобы получить дисконт Кораллового клуба вам необходимо:
приобрести стартовый набор Кораллового клуба
Дисконтный набор Кораллового клуба включает в себя:
Анкета потребителя, прайс-лист.